2016/12/04
    マイマイ26さん
    大満足です!!
    息子3歳の七五三に着せるため、レンタルしましたが まず、しっかりとしたバッグに入って届いてびっくり! 開けて確認すると、このお値段でのレンタルとは思えないほど全てがきちんとされていて 着物や袴も思った以上に素敵なものでした(^^) 90センチあるかないかの小柄な息子にも大きすぎず着せてあげられたので良かったです。 お詣りに行った先の神主さん(主人の友人)にも、今シーズン一番立派な着物かも!とお褒めの言葉を頂きました♪ 息子も嫌がらず着ていてくれたので、五歳の七五三でも着せられそうならまたレンタルしたいです(^o^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/09
    2012/10/24
    ムニクマさん
    とってもよかったです。
    友達が七五三の時、着物を探すのがギリギリでボロボロの着物とかしかレンタルがなかったと聞いて、安かったので、ボロボロだったらどうしようと思っていたら。 すごくきれいな着物が届いたのでよかったです。 着付けの仕方もちゃんと一緒に入れていただいていてよかったのですが、 初心者の私にはちょっと説明が分かりにく部分がありました。 でも他の物に関しては、文句のつけようがありません。 また機会があればお願いしたいと思いました。
    注文日:2012/10/02