【レンタル】 〔レンタル訪問着〕〔訪問着 ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

素敵な着物です
正絹できれいな刺繍、色も素敵で高級感があります。着付けの先生はじめ、祖父母たちからも今回は、これはいい着物!ととても褒められました。機会があれば次回またぜひ着たいです。入学式が急になくなったり、再開の日時もなかなかわからない中、何度もお店の方と連絡をとりましたが、いつも親切にしかも丁寧に対応していただき感動です。素敵な着物を着て、こどもと写真を残すことができて、大変満足しています。何度もお手数を大変おかけしました。本当にありがとうございました。

5 2019-09-24

七五三で利用しました
初めて利用しましたが、状態もよく、利用方法は簡単だし丁寧なナビゲーションでした
お着物の色合いは少し画像よりくすんだ印象はありましたが許容範囲でした
機会があればまた利用したいです
ありがとうございました‼️

• nono3825さん
  • nono3825さん

4 2018-01-09

良かったです
娘が結婚式和装前撮りで両家で家族写真を撮ろうと言うのでこちらの訪問着をお借りしました。着物の色も刺繍の模様も画像で見たとおりで艶のある生地でとても素敵でした。使用用途を記入し上品で控えめなコーディネートでとお願いしたら、クリーム色の重ね襟、着物と同色のグリーン地に金が散りばめられた帯しめ、薄いピンクグレーの帯揚げ、渋めの鳳凰の柄のシルバーの帯でまとめて下さいました。帯が地味でしたが着物がかわいいので年齡からしてきっとこれでよいのだと思います。帯は使用感がありましたがこのお値段なので大満足です。素敵な一日を過ごすことができ感謝しています。

4 2017-12-01

七五三用に
箱から出すと地味に感じましたが、着てみて写真を撮ってもらうとやっぱり素敵でした。
周りの人にも褒めてもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-23

素敵なお着物でした
北海道で天候が心配なため、三日前に届くように送って頂きました。
お着物は商品画像で見るよりもずっと素敵で、帯や帯締めなどの小物も着物の雰囲気や色合いにぴったりでした。
着物バックで届き、返却用の伝票もついていたので、卒業式後の忙しい時間でも、簡単に送ることが出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット