【レンタル】 Mサイズ 黒留袖 【往復送料無...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 鞄一つにまとめて送ってくださるので、持ち運びし易く、必要なものは補正用のタオル以外全て入っているのでお手軽に利用させていただくことができました返送もローソンから出すことができるので楽でした。当方28歳既婚者で、弟の結婚式用にレンタルさせていただきました。写真より若干落ち着いた色合いでしたが、親族からの評判も良く、6000円程でレンタルした様には見えないと言われました。弟の式当日聞いた母、祖母の話によると、お借りしたお店の錦屋さんは、 ・・・(続きを読む
  • ゆきちSAMさん
  • 3 2018-03-23
  • 画像より色目が暗い感じがしましたが年相応だったので良かったです。また注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-24

本日
母が式の為に着用いたしました。
ただ、白糸で縫われていたのが気になりました。値段が格安なのでしかたないかもですが...

5 2018-10-08

きれいで感謝
娘の結婚式に使用しました。とても良い柄、草履も履きやすくばっちりでした。美容院では着付けのしやすい小物がそろっていてとてもいいですねと褒められました。
遠方での式もため美容院直送もありがたかったです。場所が狭く丁寧に着物をたためずに返却しましたが大丈夫だったか心配です。おすすめの着物です。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式用にレンタルしました。
式場でのレンタルはしたことありますが
ネットレンタルは初めてでしたので
不安でしたが電話で質問等させていただき
快く対応してくださりこちらに決めました。
式場によっては驚くほど高いところもあるので
結婚式が続き困っていたのですが
こちらは安くとてもたすかりました。
やはり届くまではまだ不安がありましたが
無事に届き式も済みこちらでお借りして
よかったなとおもいました。
チェックリストが入っていたのもありがたかったです。
コンビニ返却が可能なのも
働いている身としてはとっても助かりました。
また今後も利用したいと思いました。

4 2018-03-10

息子の結婚式で使わせていただきました。
いざ着付けを始めてもらったら、襟が縫ってないとか、コーリンベルトは2本留袖には要りますと言われて慌ててしまいました。着付け初心者なので安心しきってましたが、持っているコーリンベルトなどを予備として持っていけば良かったと思ったので星は4つにさせていただきました。
でも手軽に借りれて、返却も簡単で満足してます。
ただ柄の糸が浮いているところがあり少し気になりました。そういった柄でしたらごめんなさい。

5 2018-05-29

娘の結婚式に
安くても じゅうぶんでした
大変 助かりました
また 利用したいです

• ishikura36さん
  • ishikura36さん

4 2018-05-03

親族の結婚式で利用させてもらいました。すべてセットで揃っていたので助かりました。今後また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-04-02

留袖レンタルセット
着物は大変素晴らしい着物で息子の結婚式に大活躍でした。
次は、次男の結婚式に使わせていただきたいです、ありがとうございました。

5 2018-03-18

とても助かりました!
すべてのものが揃っていて、助かりました。
式場に持ち込んで着付けてもらいましたがスタッフの人も安さにビックリしていました!
いいの見つけましたねー!と。
又何かの時は利用したいと思います。

• TVSTXQ581さん
  • TVSTXQ581さん

5 2018-03-05

とても良かったです
柄も落ち着いていて良かったです。
鞄一つに全部まとめてあるので運びやすかったです。
返却も簡単でした。

4 2018-01-31

手軽に借りられて、手軽に返却できるシステムは素晴らしい。またきっちりとした仕事をされていると感じた。チェックリストが入っており、借りた商品をきちんとお返しできるような工夫もあり安心できた。ただバックの中身の詰め物を返却し忘れました。すみません。チェックリストの書いて欲しかったな〜。

5 2018-01-31

とても良かったです!
結婚式も無事に終えられ、お値段以上のものでした。

5 2017-09-26

良かったです。
息子の結婚式で使わせていただきました。着心地も良くて、動きやすく、でも見た目はしっかりとした高級感があり、着付けをしてくれた美容師さんにも、綺麗なお着物ですね、と言っていただけました。2日前に届き、確認もできましたし、次の日にはそのまま返送。簡単で、とても良かったです。次もまた、お願いしたいです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
弟の式当日聞いた母、祖母の話によると、お借りしたお店の錦屋さんは、亡き祖父が懇意にさせていただいていた方がなさっていたそうで、母の結婚式の時に着用する打ち掛けをレンタルさせていただいた事もあるそうです。
たまたま偶然にとは言え、なんだか縁を感じました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-03

タオルだけ用意するだけなので、とても簡単で良かった。
柄も華やかな柄でとても良かったです。又機合が有れば利用したいです、有り難うございました。

4 2012-05-13

価格とデザインが気に入りました。
ネットの画像より実物のほうがはるかに見栄えがしました。
シルック(合成繊維)は、軽くて柔軟なので動きやすくて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット