2015/11/22
    可愛い着物で着付けも簡単、価格もリーズナブルで対応も丁寧。言うこと無しです。おかげ様で素敵な七五三になりました。また7歳のお祝いの時にも、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2015/11/20
    とても可愛い
    着物を上手く着せられるか心配でしたが、着せ方の紙が同封されており、大変助かりました。サイズもピッタリで短時間で着せる事ができました。 何より、娘が「着物着る、着物着る」と大変気に入った様子でレンタル期間中に何回も着ました。 値段が安いのも魅力でしたが、娘が喜んでくれたので大満足です!
    注文日:2015/11/06
    2012/11/26
    nishiko☆さん
    よかったです♪
    発送も余裕をもって届けてくださったので、安心して当日を迎えることができました。 柄は写真のほうが落ち着いて見えましたが、実際と届いたお着物も、子どもらしくてかわいいもので満足でした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/18
    2012/11/13
    ジャストサイズで、着付けも簡単!3歳の娘も喜んで着ていました。 神社のお参りは赤やピンクの着物の女の子ばかりでしたが、一人黒地で目立っていました。 下の子の時にもまたお願いしようと思います。
    注文日:2012/10/21