2015/04/10
    マツケンママさん
    優しい雰囲気で上品な着物でした!
    実物は写真よりももう少し薄いベージュの着物でした。帯は写真のものと同じような色使いでかわいい感じのする柄を合わせてありました。帯締め帯揚げ飾り襟はピンクで統一され,桜の季節に合った素敵なコーディネートでした。この色膨張色にならない?と不安でしたが,とても上品に仕上がり周りからの評判も良く満足しています。普段なかなか選ばない着物にチャレンジできるのもレンタルの魅力ですね。着物は17号ぎりぎり19号くらいまでなら何とかなるかなと思いましたが,長襦袢と肌襦袢は小さかったです。特に肌襦袢(Lサイズの記載あり)は着付けの方と二人で大爆笑してしまいました。気になる方は事前に確認をした方がいいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2019/11/12
    まりりーん6259さん
    お宮参り
    子供が熱を出してしまい日にち変更をお願いしたら、子供の心配をしていただき本当に嬉しかったです。大変丁寧な対応していただきまた機会があったらぜひ利用したいと思いました。届いた着物も華やかなものでお宮参りにぴったりでした。帯屋小物も大変洗練されていてよかったです。小物も全部揃っていて、前日に美容室に送っていただけるので子供がいて忙しいお母さんには大変良いサービスだと思います。着物をそのまま着払いで送れるので本当に助かりました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2021/04/12
    まこ&ぱぴさん
    お手軽!着物
    娘の私立中学入学式でレンタル着物を利用しました。下着から小物からバック・草履と一式揃っていたので準備は不要。着て返却するだけでした。着物は着た後のお手入れも気になるところですが、レンタルだとケア面の心配も不要。入学式でもやはり着物で参加して先生方への印象も好評のようでした。着物を着ようか?スーツで行こうか迷いましたがお着物で入学式に挑み正解でした。NETで選んで着るだけ。気になる自分では購入は考えるけどレンタルならそんな着物にチャレンジもできる。お手軽レンタル着物推奨します。
    イベント|自分用
    注文日:2021/03/17