5 2021-04-12

お手軽!着物
娘の私立中学入学式でレンタル着物を利用しました。下着から小物からバック・草履と一式揃っていたので準備は不要。着て返却するだけでした。着物は着た後のお手入れも気になるところですが、レンタルだとケア面の心配も不要。入学式でもやはり着物で参加して先生方への印象も好評のようでした。着物を着ようか?スーツで行こうか迷いましたがお着物で入学式に挑み正解でした。NETで選んで着るだけ。気になる自分では購入は考えるけどレンタルならそんな着物にチャレンジもできる。お手軽レンタル着物推奨します。

5 2019-11-12

お宮参り
子供が熱を出してしまい日にち変更をお願いしたら、子供の心配をしていただき本当に嬉しかったです。大変丁寧な対応していただきまた機会があったらぜひ利用したいと思いました。届いた着物も華やかなものでお宮参りにぴったりでした。帯屋小物も大変洗練されていてよかったです。小物も全部揃っていて、前日に美容室に送っていただけるので子供がいて忙しいお母さんには大変良いサービスだと思います。着物をそのまま着払いで送れるので本当に助かりました

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
優しい雰囲気で上品な着物でした!
実物は写真よりももう少し薄いベージュの着物でした。帯は写真のものと同じような色使いでかわいい感じのする柄を合わせてありました。帯締め帯揚げ飾り襟はピンクで統一され,桜の季節に合った素敵なコーディネートでした。この色膨張色にならない?と不安でしたが,とても上品に仕上がり周りからの評判も良く満足しています。普段なかなか選ばない着物にチャレンジできるのもレンタルの魅力ですね。着物は17号ぎりぎり19号くらいまでなら何とかなるかなと思いましたが,長襦袢と肌襦袢は小さかったです。特に肌襦袢(Lサイズの記載あり)は着付けの方と二人で大爆笑してしまいました。気になる方は事前に確認をした方がいいと思います。

4 2017-10-20

満足です。
2日前までに無事に届きました。
キレイにまとめられていて、安心しました。

4 2017-01-10

楽しみ!
娘の小学校の卒業式に着る予定です。自分の訪問着とは違う色のを着たくてどんな感じになるか楽しみです。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
助かりました!
娘の成人式の前撮り写真で利用いたしました。色も柄も派手すぎず、地味すぎず…素敵な写真がとれました。また…全てがセットになっているので本当に便利で送って頂いたカバンのままで美容院にも行けて、手軽感が有り
また…利用したいと…考えています。ありがとうございました。

5 2019-01-09

思ったよりも色が違うかった。。
毎回違う着物を着たいので、毎回レンタルさせてもらってます!返品もめちゃ楽やしいい感じです
でも、色味が少し違ったようなきがしたけど、着ました!!ありがとうございました!!

5 2017-12-05

義理の弟の結婚式に参列の為お借りしました。
派手すぎず、地味すぎず…というものを探していたのでよかったです。実際の色味はもっとベージュ寄りで肌馴染みのよい色でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット