2017/12/02
    お店の対応が良いです
    七五三で借りましたが対応が良かったです! また、利用したいです(*´∇`*)
    注文日:2017/11/22
    2016/04/09
    キレイな色の着物でした
    着付けの仕方も写真付きでわかりやすく解説をして頂いて、助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2015/11/26
    2015/12/10
    素敵なお着物でした。
    写真通りの色合いの素敵なお着物でした。 お安く借りれて本当によかったです。 2日前に配送いただけたので、着付けの練習ができ助かりました。 着付けマニュアルがもう少しわかりやすいとよかったかな~。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/13
    良かったです! 息子にとっては恐らく最初で最後であろう羽織袴。 良い思い出になりました。 ただ、懐剣が平たいものではなく円筒型だったので、着付けたあとに差すのが大変でした。 動いていると、浮き上がって、出てきてしまうので星マイナス1とさせていただきました。
    注文日:2015/09/27
    2019/01/27
    商品が到着してすぐ、息子に着物を着付けようとしたところ、そで下部分に小石が多数残っておりとても驚きました。レンタルなのである程度の事は気にしないつもりでしたが、クリーニングしてるのかなぁと不安になりました。 着物自体は豪華でとても素敵でした。
    注文日:2018/12/27