4 2010-01-08

フレグランス
Lサイズは少々広い部屋でないと、においが強すぎます。ので大きいサイズと小さいサイズを二個かいました。とってもいい匂いです、気に入っています。

5 2010-07-31

気になっていたスティックを使ったルームフレグランスを初めて購入。1人暮らしだからSサイズでちょうど淡い香りが広がりいい感じです。テレビでCMされているものはキツイ人工的な香りで全くダメなのですが、これは◎。

5 2012-09-11

[受付番号] 233355-20120906-0634216215
リピート購入です。
玄関に置いてありますが、「いい香りね〜どこの?」と友人にも好評で、
出しゃばらず可愛いいサイズなのも気に入っています。

5 2012-09-01

優しいローズの香りが部屋中漂って幸せな気分でいられます。

• es3-やえさん
  • es3-やえさん

5 2012-09-01

ローズの香りに癒されています
我が家にはMiX猫1匹とパピヨン2匹います。
以前から気になっていたペット臭がふわ〜っと広がるローズの香りで気にならなくなりました。
リビングに置いてありますが、玄関までほんのり香ります。
玄関あけたら「けもの臭い」っていうのが嫌だったので消臭剤や芳香剤などいろいろ置いてありましたが、これをリビングに置いて使ってからは撤去しました。
かわいいペット達にも影響がないようですので☆5つです。

5 2012-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
人とは違ったお返しに喜ばれました。またリピートします。

5 2011-11-02

玄関の芳香
早速、玄関に置きました。
とてもいい香りが漂っています。
このお値段で購入できて、大変満足です。

5 2011-08-10

ローズの香りが玄関を開けると広がり癒されてます。デザインもスタイリッシュで気に入ってます。さりげなく置く品物だけに、見た目もとても大切。とても満足しています。ショップの対応も迅速で次回も是非とも、このショップで購入したいと思いました。

• ナオ428さん
  • ナオ428さん

5 2011-01-21

友人へ
友人の誕生日プレゼントを探していたところこちらを発見。見た目がおしゃれなのでいいなあと思いました。
香りは現物が無いので悩んだのですが、無難に一番人気がありそうなローズにしました。
芳香剤にしてはかなり高めなので自分ではなかなか買えないと思うので、プレゼントには最適じゃないでしょうか。
喜んでもらえるといいな〜☆
後日友人から、おしゃれだしとても良い香りだったとメールがありました☆

• yumina825さん
  • yumina825さん

5 2010-12-31

どなたかのブログを見て購入を決めました。
見た目も綺麗だし香りも最高です。
注文してから届くまで迅速でいうことありません。
絶対リピすると思います。

5 2010-12-09

お部屋の匂いを。
いつも、購入していますが、くる人くる人が、みんな、ほしがり、もう50 本近く購入していますよ。香りが、優しく、心地よく、わたしは、大のお気に入りです。

• fafa36さん
  • fafa36さん

4 2010-08-18

ちいさい空間向き
Mサイズが売り切れていたので小さな部屋用に、Lでは大きいだろうとSを購入しましたが、やはり小さくても部屋にはこの大きさではちょっと小さすぎるかもしれません。
この大きさなら、トイレ、洗面などのもっと小さな空間に向いています。
香り方がほのかなので、嫌味なく、アロマオイルのように壁や木製のものを油性の汚れにすることもなく、倒さないかぎりは安心して使えます。
ローズの香りはくせがなく、どなたでも使えそうなローズです。

5 2010-08-14

結構長持ちします。部屋に入ると、みなさんが、いい匂いがする!とおっしゃいますので、大変気に入っています、香りも強くないので、違和感などは、まったくありませんよ。

4 2010-07-28

寝室に
他店で、バニラフラワーを購入。
とっても甘い香りで大好きな香りでしたが
この夏の暑さには、かなり重い。
もうすこし軽めで、エレガントな香りを求めてこちらのローズを購入。
パウダリーな香りです。
マンションの狭い寝室には、Sサイズで十分です。
それでもリビングにまで香りが広がります。
大きさも手頃ですので、季節に応じていろいろ使ってみたいと思いました。

• y-g228さん
  • y-g228さん

5 2010-07-28

Millefioriローズの香りオススメです!
2度目の利用です☆前回同様ディフューザーSサイズ(玄関や10畳ぐらいのリビングなどにちょうどいいサイズですよ☆)と、今回はフレグランススプレー(もちろんローズです!)も購入させていただきました☆ローズは香りがきつくなくとても柔らかくて程よく甘い香りです☆また、こちらのお店は凄く迅速な発送で梱包も丁寧ですのでオススメです!