【送料無料】 イタリア製 メンズ タートル...(ウェブヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acr321さん
  • acr321さん

5 2018-10-07

色も生地の風合いもバッチリ!
ジャケットの中に着る黒のタートルネックニットを探していたのですが、なかなかいいのが見つからなかったところ、ゼニアバルファの糸使用というのにひかれて注文しました。黒の色の濃さといい、生地の感じといい、一目で気に入りました。

5 2012-12-25

良いです。
期待以上の商品でした。首回りのフィット感、生地自体のさわり心地も良いです。
この価格でこの品質ではお得だと思います。
175センチ65キロでMサイズで少しゆとりが有るくらいです。
普段よりワンサイズ小さいほうがいいと思います。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
父親のクリスマスプレゼントに。174センチ65キロ、グレーのLサイズで程よくゆったりで着心地良いと喜んでました。軽くてあたたかいとのこと。生地は想像より少し厚めで、しっかり編み込まれています。

• khanchiさん
  • khanchiさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
外国人の主人に購入。殆どのお洋服は袖が短くて、主人の体型には合いませんが、このセーターはお袖がちょうど良かったです。薄いけど、温かいそうです。

4 2014-01-28

買って
今度の日曜日にランチショーに行く為買わせて頂きました。見た目もとても良くこれを着てランチショーを見に行くのが楽しみです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこのクオリティー
しっかりした編みと素材の良さ、このクオリティーにとても満足致しております。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
ウール感がいいです。
とても、あったかくて着やすかったです。この冬は大活躍しそうです。

5 2014-12-03

良い買い物でした
薄手なのでジャケットを羽織っても着膨れた感じにならないのに、見た目とは違って風は通さず保温性は抜群。
流石にゼニアバルファのニットは凄いっす。
[受注番号]233350-20141201-0429915205

• bechi15さん
  • bechi15さん

4 2014-01-07

いい感じ
届いて着てみました。安価なので心配でしたが、着心地も良く満足です。

• 6960rokusannさん
  • 6960rokusannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上に気に入ってます。
軽くて着心地も良く、普段着として気軽に着用している。

• 永ーーさん
  • 永ーーさん

5 2013-12-18

ありがとう
最高です。また利用させてもらいます!(^O^)

5 2013-12-06

お買い得
生地がしっかりしていてこの値段にしてはとても満足しています。追加購入検討してます。

• 4344HSさん
  • 4344HSさん

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりにすごくいいです。ネックのしまり具合、着心地、風合い、お薦めです。

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着ごこちも良くGoodです。あたたかく、非常に気に入いました0

4 2013-01-05

薄手
思ったより薄手でしたが、クオリティはよく大変満足しています。
受注番号:233350-20121215-0740278316

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター