アゲハ35さんのレビューdeもう一袋キャンペーン!やわたロ...(ゆきあかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-08

美容,健康
やわたのローヤルゼリーはもう手放せません。
飲みだして1年くらいになると思います。
もうすぐ51歳になりますが,若いころよりも元気で風邪もひきづらくなりました。
また,46歳から学生時代にやっていた剣道を始め今に至りますが,体の調子がいいせいか,試合でも成果があがってきました。
お肌の調子も良く,40代のころよりむしろ若くみられるようになりました。
年齢的には更年期ですが,その症状はほとんど自覚がありません。関連はわかりませんし,もちろん個人的な感想です。
これを飲むと体の芯から力がわいてくる感じがして,
より元気になりたい方にはオススメです。
家族にも勧めています。

レビュアー投稿画像