レビューdeもう一袋キャンペーン!やわたロ...(ゆきあかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 280件)次のページへ

4 2016-07-23

お得
友達に勧められて購入してみました。
まだ商品は届いてないですが、お買い得なので良かったら続けてみようと思います。

5 2016-07-12

いいみたい!
40代半ばになり体力低下を感じていたので、試してみました。
すぐに疲れてしまっていたのに、服用していると、もう少し頑張れる、といった感じです。
じんわり優しく効いているみたい。
しばらく続けてみようと思います。

4 2016-06-26

期待しています。
飲み始めてまだ4週間ですが、期待を込めて大量購入しました。
期待しています!

5 2016-06-22

規定量は1日2粒ですが、寝る前に1日1粒だけでも効果はありました。
旦那にも飲ませましたが、男性より女性のほうが効果が出やすいような気がします。

5 2016-06-22

満足です
リピートです。
1日2錠で毎日飲むのも楽です。値段も他社に比べてリーズナブルなので大変満足しています。

5 2016-06-12

母への贈物
実家に帰った折りに母が疲れ気味で朝起きれないとの事で、試しに飲んでもらうため購入しました。私は効果があるのできっと効くと思います。

• festinoさん
  • festinoさん

5 2016-06-09

リピートです
レビューを書くともう1袋もらえるので購入しました。
これからも続けてもらえると嬉しいです。

4 2016-06-02

最近、疲れやすくめまいもする事がありローヤルゼリーが良いと聞いて購入してみました。
値段も手頃なので続けていきたいと思います。

5 2016-05-23

リピです
毎回お世話になります。家内がずっと愛用してます。これを飲んでいると調子が良いようです。

4 2016-05-14

効果は分かりませんがつずけて見ようと思います。

5 2016-05-13

いつも
いつも購入しています。
お得で、健康にも良くお勧めです。

4 2016-05-03

一ヶ月使用しての感想です。劇的な変化とまではいきませんが、常にあった重さ怠さがやや改善されてきている気がします。このまま続けて様子をみようと思います。

4 2016-05-01

母の健康の為にプレゼントしました。
喜んでました。お値打ちに買えて良かったです。
送料無料でゆうメールでの発送だったので追跡なく心配でしたが、無事届きました。

5 2016-04-18

健康維持の為に購入。レビューでもう一袋は助かります。注文番号:233346-20160331-0711228316

5 2016-04-04

元気でいられます
母親に紹介されて飲んでみたら、毎日体調がよく元気でいられます。

レビュアー投稿画像