レビューdeもう一袋キャンペーン!やわたロ...(ゆきあかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 280件)次のページへ
  • meimama829さん
  • meimama829さん

5 2016-01-13

試してます!
お安く提供して頂き、本当に感謝します。
これからも飲み続けたいと思います。
更年期、婦人病に効く事を信じたいです!

5 2015-11-29

かなりのお得感
本家やわたで購入するより安価だなんて、どんな マジックがあるのかなと不思議でありつつ、正規の品で妻も大喜び!!
飲み終わればまた購入すると思います!!

• k1529さん
  • k1529さん

5 2015-11-04

いつも
お得なのでいつも購入しています
おすすめです

4 2016-10-15

粒の色がローヤルゼリーぽくって視覚的にすごくいいです。一ヶ月飲みましたが継続しようと思い3袋セットを追加注文しました。

5 2016-10-09

満足してます
飲みやすく、2年位前から飲んでます。体調もよいです。

5 2016-10-09

リピーター
毎日飲むから1袋増えてうれしいです♪♪♪

4 2016-10-05

リピート購入
調子が良い感じなので、もうしばらく継続したいと思います。

5 2016-10-02

いつも
お得なのでいつも購入しています
おすすめです

4 2016-10-02

リピです。お得に買えて良かったです。在庫切れで届くのが遅かったのでマイナス1で

5 2016-09-11

リピート購入です。寝る前に飲むようにしています。疲れが残りにくく、翌日も清々しいと感じます。

5 2016-09-09

もう1袋付いてくるということで頼んでみました。
届くのが楽しみです。

• く1225さん
  • く1225さん

4 2016-09-02

プレゼントに
仕事疲れが酷く困ってた方にプレゼントしたところ、朝起きた時少しスッキリしてるとのことでした

5 2016-08-19

健康の為にと思い購入致しました。まだ飲み始めて3日で効果の程はわかりませんが、期待を込めて☆☆☆☆☆

5 2016-08-12

大変満足です
2度目の購入です。
毎日元気でできるだけ楽しく過ごしたいので試しています。
今回はレビューを書くともう一袋ゲットだったので、購入しました。
大変お得でした。

5 2016-08-09

(^-^)
いろいろなメーカーのを飲みましたが、ここのが私には一番あってるみたいです。今回商品の到着が遅くて心配しましたが、無事到着、早速飲み始めています。賞味期限も長く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像