おかんむりさんの やわたローヤルゼリー粒ゴールド800(60...(ゆきあかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-19

サプリメントはいろいろ摂ってきましたが、こちらは初めて実感できるものでした。以前こちらと同じものを知り合いからいただいて2ヶ月ほど服用したとき更年期の症状が緩和されたのです。更年期の症状といってもごく初期の軽いもので、ぶっちゃけて言えば不順だった生理が毎月ちゃんとくるようになり、ホットフラッシュがなくなりました。ちなみに現在51歳です。その後、別の安いローヤルゼリーに変えてしまったらまた症状が戻ってきて、改めてこちらの製品が自分に合っていたのだと実感した次第です。ただこちらのショップは注文から届くまでけっこう時間がかかり今回は2週間くらい待ちました。もう少し早く発送いただけたらうれしいです。