PROMARK・プロマーク ベースボール スコア...(サクライ貿易 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y.k2989さん
  • y.k2989さん

5 2019-04-09

嫁が子供の野球のために購入‼
チームで使ってのだから大変満足しています‼

• kk-marketさん
  • kk-marketさん

5 2019-01-31

見やすい!
息子の野球チームで新年度からスコアをつけ始めるに購入しました。
送料込みで一番安かったので、こちらのショップさんを選びました。しかも、インジケーターが付いてくると書いてあったので、おまけなので期待していませんでしたが、ちゃんとした物が一緒に送られてきたので、ありがたく使わせて頂こうと思います。まずはスコアの勉強を頑張ります(笑)!

5 2019-04-03

野球シーズンが始まったので、購入しました。右ページしか使わないのでもったいないような気もしますが、1ページに両チーム書けるので良しとします。

5 2019-03-18

こどもの野球クラブで使用するために購入しました。
使いやすく、おまけまでつけていただけたので良かったです。

5 2019-02-14

息子の野球でスコアラーをするのに購入しました。値段も高くなく、カウンターもオマケで付いてきたので購入して良かったです。

4 2018-11-08

使いやすいので重宝してます!
送料無料も助かります

• ヤグ8195さん
  • ヤグ8195さん

5 2018-10-05

安い
少年野球でスコアラーをしています。チーム会計でもあるので出来るだけ安く帰るところを探してました!定価より20%オフだし、送料無料なのが良かったです。このスコアが1番書きやすいです!

5 2018-10-05

中一の野球部の息子に頼まれて購入。店舗で買うより500円くらい安いのでメール便で多少時間はかかりますが満足です。このタイプは学校で使用しているらしく同じものを欲しがったので店舗を探すよりネットで購入した方が安くて手間もかからず良かったです。

3 2019-03-04

子供の野球の試合で、まだ使う機会がないですが見やすいです。
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他