【PROMARK・プロマーク】 一般用ソフトボー...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • lancrさん
  • lancrさん

4 2017-06-27

こんな物かな
ソフトボール練習用に購入。安くて助かりますがまぁ〜値段通りかなって感じです。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

4 2017-05-02

馴染んで来れば
ソフトボール練習用に購入。最初はグローブが硬いのでボールが上手く捕れませんが、馴染んで来ればボールもキャッチしやすいと思います。

4 2015-07-20

歳はとりたくないですね
お腹が邪魔でゴロが捕りにくいので購入しました、仲間にグローブがいいんだなーとひやかされるくらい捕れました。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2015-06-19

毎年恒例の夏のPTAソフトボール大会の為に購入しました。今までの古いグローブでははじいていたボールもきちんと取れています。
グローブが大きく、素人の私には安心感が大きいです。満足しています。