2017/07/12
    norinori0015さん
    大変いい商品です
    ネットに関しては大変いい商品です。作りもデザインもいい感じ 組立書に書いてある部品の番号が違うので箱の完成写真を参考にしないと組みあがりませんので 星 4個 テニストレーナーはトスの感じは人間の球出しのゆっくり目、初心者向けです。ただ、なんせ 音がうるさいのが難点です。 組み合わせ的には非常にかっこいいいいし、子供的にはやる気になってます 両方の組みあわせで部屋でやるには ダイニングテーブルやソファーを隅によけても 20畳程度の広さが必要になりますよ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/07
    2016/12/14
    lanevo5さん
    孫娘のために購入しました。中学に入学、ソフトテニス部に入部、スポ小でやっていた人との差が大き過ぎその差を埋めようとして練習しています。孫より自分の方がハマリ練習しています。最高ですね。
    注文日:2016/10/12
    2015/01/22
    荻窪561さん
    残念!欠陥品でした。
    部品の一本に止め具がなく、安定しない状態です。 メールに写真を添付し、部品の交換を依頼したのですが無視されています。 写真をよくご覧ください。 右が通常の部品で、左にはポッチの金具がなく、止められない状態です。
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/08/23
    2013/02/06
    miniduksさん
    音が問題
    この手のものとしては、価格が安くて良かったのですが、予想したよりも球出しの機械音が大きく、近所迷惑になりそうで、購入したものの現在は使用していない。
    注文日:2012/11/21