【レビューを書いて次回割引クーポンGET】...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • 軽さにビックリ!!
  • 子供会のチームに息子が入っています。親も練習にお手伝いで参加しており、手ぶらでは行けないので、購入致しました。サイズも大人にはちょうど良く、軽いしなかなか良いですよ。色も画面の物より、実物は暗いブルーで、『上品』ですよ。(笑)作りもしっかりしているし、この値段なら、なんら文句もありません。買って良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • やっと届いたー
  • 品物は手のひら部分がかなり硬い、サイズ的には大きくて、見た目は良好。慣れるまで或いは軟らかくなるまでは、手が疲れそうです、ソフトボールを楽しめるかな?既に持っている野球用グローブと併用してなんとか使いこなしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

満足です。
値段の割に質は最高です。父のプレゼント用に購入しました。メーカーにこだわりが無ければオススメです。6000円のミズノのグラブを他で購入したことがありますが、こっちにすればよかったと思うほどこちらの質は良かったです。

5 2016-03-12

早々に発送して頂き大変助かりました!
綺麗なブルーです。
今日これから使用してきます♩

• dabo0301さん
  • dabo0301さん

4 2016-01-28

手頃な商品
大きさもデザインも価格なりの商品だと思います。初心者向けにはちょうどいいのではないでしょうか。

4 2015-11-21

グラブの柔らかさもちょうど良く、3号ボールをキャッチするにも十分な大きさです。すぐに使用できます。

5 2015-11-04

大変満足
今回は後輩のプレゼント用に購入させていただきました。
ボロボロのグローブを使ってた後輩にプレゼントだったので大変喜んでもらえました。軽く、大きなグローブでしたので使いやすいようです。

5 2015-10-27

軽い!
今までは古〜〜い軟式用を使っていたのですが、手入れをしていなかった事もありボロボロに・・・で、今回購入しました。(^^)
第一印象は、やはりソフトボール用だけあって深くて広い!!!
エラーしても言いわけできないかもw
買ってよかったっす!

5 2015-10-03

いろもよく、しっかりしていて、じぶんづかいも、プレゼントも良かったです!

• 332BOさん
  • 332BOさん

5 2015-10-01

新品を買ってよかった!
毎年行われる自治会対抗のソフトボール大会。いつもグローブが無いと嘆いてる主人にサプライズ。皆さんのレビューのおかげで、間違った物を買わずにすみました。とっても嬉しそうな主人の顔を見れてよかった!

5 2015-09-30

満足です(*´∀`)
急ぎのプレゼントで迅速に対応して
頂き有難ぅござぃました!
凄く喜んで枕元に置いて寝てました笑

5 2013-10-09

色は写真よりも、光沢がないので落ち着いてるので、年輩でもおかしくは無いです。3号球使用のソフトボール専用設計なので、ポケットが深くて広いし、超軽量なので、扱い易いです。値段の割にはしっかりしていて、職場のソフトボール大会等では充分過ぎます。

5 2014-04-11

店舗の対応も大変良いです。
商品が廃盤になって、代替え品を送っていただきました。
けっこう大きく、3号のソフトボールが、スポット入ります。
届いた商品は予想よりもちょっと硬めでしたが、自分の好きなように癖が付けられるので、良いと思います。
実際に使ってみるとそれほど、硬さは気になりませんでした。
使って、癖を付けて、より使いやすくなると思います。
春季大会も始まるので、今年は失策0を目指せそうです。

5 2012-10-02

軽さにビックリ!!
手ぶらでは行けないので、購入致しました。
サイズも大人にはちょうど良く、軽いしなかなか良いですよ。
買って良かったと思っています。

5 2015-05-12

少し大きいです
20代女性です。
Lサイズは少し大きかったです。
ですが問題なく使えていますし、注文してすぐ届きましたし、色もとてもいい青です。
ソフトボール用グローブなので野球用グローブよりかは柔らかいのですが、やはり柔らかくなるまで時間がかかりました。試合など駆け込みで購入される方は1週間前から少し使い込んで慣らした方が良いと思います。
値段も安いので満足してます。
ただ、色落ちが激しく、ボールが真っ青になりました。そこも考慮してマイボールも購入すると良いかもしれません。

5 2014-07-10

予想よりも落ち着いた色でした
中学生の子供の練習相手のために買いました。
これの黒色は近所の店舗で購入して、子供が今使っているところなので、大きさ・使用感は予想通りでした。
近所では黒色しかなかったので色が不安でしたが、他の方のレビューで大人でも大丈夫とありましたので、送料無料で総額が安くなるこちらで決めました。
予想よりも黒っぽい青だったので、なかなか良い感じです。
納品書には送料が明記されていましたが、実際には送料無料になりますとのメールがあり、安心しました。

5 2013-10-11

新品でも柔らか!
まだ使っていませんが、装着感はとても柔らかく、新品でいきなりでも使えそうな感じで満足です。練習の日が待ち遠しく思います。
大きさは他のレビューの通り、ポケットも大きく、男性ですが手がきついこともありません。
値段が安かったので、ダメになるまで続けていたら、買いなおせばいいやと思えるところもいいですね。耐久性はこれから、、、ですが、見た目は結構しっかりしていますよ。