あす楽前からトスマシーン FTS-100 (野球 ...(サクライ貿易 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-14
  • クリスマスプレゼントに☆
  • 野球大好き6歳の息子へのクリスマスプレゼント☆外へ出られない時でも、部屋の中の狭いスペース(8畳程の部屋)で十分遊べます♪普通に打ったり、少し離れたところから走ってきてキャッチの練習をしたり、自分で工夫して楽しそうに遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • のんまり2459さん
  • 1 2013-05-20
  • 故障してました
  • 注文から到着まではとても早く満足でした(お店からの受注メールが届かなかったのがちょっと・・でしたが)が、商品届いて使用してみると止まってしまうことが・・毎回毎回止まってしまうのではないのですが数回に一回は止まってしまいます。同封されていた連絡先に電話をしましたら着払いで送ってください。修理します。とのことで送付しましたがもう1週間たちますが何の連絡もありません。故障してるだけで ・・・(続きを読む
  • なかなか1972さん
  • hr7272さん
  • hr7272さん

5 2012-11-06

楽しいです。
子供が楽しんでいます。
値段の割には良い商品だとおもいます。

4 2014-04-30

遊べます☆
子ども用に買ったのですが、大人でも夢中になれます。
ボールもやわらかく、よほどのことがない限り怪我をすることはありません。(プラスチックのバットでもOK)
ボールが発射される瞬間に合図の光と音があり、タイミングも取りやすいです。
ただし、その音が室内では大きい感じがするので、ONOFFのスイッチがあれば便利だと思いました。
なお、室内でもOKだといっても、最低6畳・・・いや8畳くらいは必要です。あと、発射の角度は数段階調節できますが、ちょっと力が必要で、かんたん・・・とはいかなかったで、☆を一つ減らしました。
しかしながら、練習にも十分役に立つ、おすすめ品です!

5 2013-10-18

買って良かった!!!
軽くて持ち運びしやすく、子供だけでもできるので満足です。頑張って自主トレして、上達してくれることを期待してます!

• minmin4613さん
  • minmin4613さん

5 2012-02-18

小3の甥っ子にプレゼントしました。早速練習を始めて、球のスピードや硬さなど丁度よく、使いやすいと言っていました。

5 2014-04-12

迅速な対応ありがとうございました
6歳の息子が楽しそうに遊んでます

5 2014-01-29

少年野球でも使っているものが家にあって子供大喜びです!
まだ始めたばかりの子にとってはいい練習になります。
これから練習です!

4 2013-12-11

息子の夢を応援
今年野球を始めた息子へのクリスマスプレゼントとして購入。
少しのスペースさえあれば、一人で練習できるという点がすばらしい。
使用するのが楽しみです。

4 2013-10-29

六歳の息子に野球をやらせたくて購入!まだ使ってないので一緒に使うのが楽しみです。

5 2013-10-22

大好きな息子へ
野球でがんばる息子のために購入しました。雨で練習ができなくてもこれがあれば、親子で練習できますね♪同じ学年の子も使っているものなので迷わずポチッとさせていただきました。またいい効果が出ましたら追記したいですね。

4 2013-10-12

子供の遊び道具には丁度良かったです。
子供のお遊び野球用に購入しました。ほぼイメージ通りの商品でしたが少し音がうるさいなと思いました。

4 2013-08-28

子供に
小学4年生の練習用に買いました。
ちょっと物足りない感じもありますが、まあまあかなと思います。

5 2013-05-10

満足です。
子供の練習用に購入しました。価格の割には満足です。

5 2012-12-28

野球
小学一年生と幼稚園児に購入しました。公園で使用しました。正面からトスがだせるため大変満足しております。ただ付属のボールだけでは忙しいと思われます。スペアの購入をお勧めします。

• syoyo87さん
  • syoyo87さん

4 2012-12-01

便利です
こどもの練習には最適です。一人でもできるし。

4 2012-11-28

4才の息子へ
夜に届いたので、まずはボールを取る練習からしました。庭には、ネットも張って準備万端なので、休みの日が待ち遠しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン