4 2013-09-27

実用的でいいですね
私の年代だと『おむつケーキ』って何???でしたが
実用的で可愛い手ごろなプレゼントですね。
お友だちのお子さんにお孫さんが生まれたのでプレゼントしました。
男の子用で注文しましたが、カーターズのスタイが2枚も付いていて
ガラガラも入っていた・・・と喜んでいただけました。
他の方のレビューにもあるように、スタイの選択巾がもう少しあると嬉しかったです。
他のおむつケーキとも比較させていただきましたが
こちらにしてよかったと思います。
スタイは、汚れ等がないものを選んで淹れていただいたと思うのですが、
スタイだけのレビューをみると、いろいろと難もあったので
不安分、マイナス星1つにしました。

5 2014-03-07

会社の取引先の女性に出産祝いとして贈りました。おもちゃ付もたくさんありますが、自分の経験上スタイは何枚あっても足りなかったのでこちらに決めました。しかもスタイは自分が使っていたカーターズのもの。カーターズのスタイは厚地でしっかりしていて刺繍もカワイイので別にプレゼントする予定でしたが、こちらのセットに組み込まれているということで決め手に。しかもお値段も送料込みでこちらの値段。すぐ連絡があり、とても可愛くておむつを使うのがもったいないと言われました。スタイも可愛いとのコメントにこちらを選んで良かったと思いました。

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした
友人の出産祝いに何を贈ろうかかなり悩んでいて服やおもちゃは好みがあるし、かといって金券だと何となくよそよそしい感じがするし…と熟考に熟考を重ねた結果、最終的に実用的なおむつケーキを贈る事にしました。
こちらのおむつケーキはラッピングそのものにぬいぐるみやスタイといった実用的なものが使われていて且つ全体のシルエットとデザインがとても可愛かったのでこれは間違いない!と確信し贈った所、大正解!かなり気に入ってくれたようで届いたその日に可愛い赤ちゃんと綺麗にラッピングされたおむつケーキが写った写メを送ってくれました!贈って良かった〜。友人曰く「可愛いくて崩すの勿体ないからしばらく飾ってから使うね!」との事でした。
今別の友人が今妊娠中なのでその子の出産祝いにもこちらのおむつケーキを贈ろうと思います!どうも有り難うございました。
受注番号 233337-20131122-010811316

• pooh_sannさん
  • pooh_sannさん

5 2013-11-06

友達の出産祝いに★
友人が男の子を出産したので、ずっと気になってたおむつケーキをプレゼント!
直接、友人宅の方へ送って頂いたので商品を直接見た訳ではないのですが…
後日その友人からお礼のメールを頂きました。
とても喜んでいたので商品はよいのではないのでしょうか!
私はまだ出産経験がないのでサイズに困りましたが
長く使えると言う母の勧めでMサイズにしました。
友人曰く、暫くは飾って眺めて楽しんでから
息子ちゃんがMサイズを着用するくらいに成長したら
使用するとのことでした。
メッセージカードやラッピング等ありがとうございました!

5 2013-10-21

出産祝いに
元同僚の息子さん夫婦に子供が産まれたので、そのお祝いに
どうしてもおむつケーキをあげたくて、色々探していました。
関係的にあまり高価な物をあげるのもどうかと思い、
3,000円以内で良い物がないかなぁ〜と思っていたら
この商品にたどり着きました。金額的にも、見た目もサイズも
丁度良くて、スタイが2枚も付いているなんてお得だし
産まれてきた子供さんが、小さかったのでおむつのサイズも
新生児用が欲しかったというのもあり、とても満足した商品
でした。思ったより早く相手のお宅へ届いて、とても喜んでもらえて
本当に良かったです。
[受注番号]233337-20131018-0313207109

5 2013-09-26

急なお願いにも対応して頂きました。
もともと友人への出産祝いとしてこちらのオムツケーキを考えていましたが友人が予定日よりだいぶ早く出産した為に急に必要となってしまいました。
金曜日に注文しました。(急ぎで欲しいと伝えた旨で…。)こちらのショップさんは土日祝がお休みということで直ぐには届かないかな??と思いつつ…そしたら土曜日に『発送完了メール』が届き、日曜日には手元に届きました(*´▽`*)
おかげで友人へ会いにいく月曜日に間に合いました!!!!!
こちらのショップさんの対応には感謝の言葉しかありません。
お品物自体もスタイが2枚もついていて、あんなに可愛らしいラッピング♡どこに持っていっても絶対に喜ばれるお品物です。
何より、出産したばかりのお母さんを気遣うメッセージ、良いですね♡
友人も本当に喜んでいました。
まだ出産を控えている友人が何人かいますが、出産祝いはこちらのオムツケーキをリピートしようとおもいます。

• りみささん
  • りみささん

5 2015-01-11

可愛いです
後輩の出産祝いにこちらを選びました。
「お手頃価格」で「貰って困らないであろうもの」を探していたので、新生児用のオムツとスタイのセットはドンピシャでした♪
オーガニック肌着なども魅力的でしたが、下着やベビー服の用意は各自でしているものだし、自分の時に貰って微妙だったブランド洋服も避けたかったので(ベビー服やおもちゃは好みがありますから・・・)
実用的かつ、貰った瞬間に「可愛い!」と思って貰えるものを選べて良かったです。
新年早々の忙しい中の注文でしたが、至急で送って下さったショップの方の対応にも感謝です。
ラッピング、とても可愛かったです!
プチプラも嬉しかったですね。
お礼を頂かない前提での気軽な、でも喜ばれるギフトって難しいです。
自分の頃はオムツケーキなどなかった時代なので、今はこんなに可愛くて「貰って嬉しいギフト」があるのかと、感心してしまいました。

5 2014-10-24

大好評でした!!
友人への出産祝いで購入し、たいへん喜ばれました!!
オムツは必ず使うものなので、好みも分かれることなく喜んで貰えるので
選んで良かったと思います。
また、おむつとカーターズのスタイのセットで3000円のコストパフォーマンスは
凄いと思いました♪
さらに、可愛い豪華なラッピングにも満足しています。
また機会がありましたらリピしたいと思います。

5 2014-08-09

出産した友人へのプレゼント
直接、相手先の友人に発送した為現物は見ていませんが、可愛くテンションが上がった♪とお礼メールが届きました。
持ってる物とかぶっても気にならないものでさがしていてオムツケーキにたどり着きました。
オムツケーキをプレゼントすると決めてからかなりいろいろな商品を見て検討したのですが、こちらはこの値段で送料無料に対して、オムツの量やスタイ×2 ぬいぐるみと内容が充実していると思います。

5 2014-07-28

友達の出産祝いに^_^
友達の家に送ってもらいました☆発送も希望通り早くショップの方も丁寧でこちらのお店にして良かったです!スタイが足りないとお友達が言っていたので、こちらの商品を選びました。届いてから友達から連絡が来て、可愛過ぎてテンションが上がったと、写メが届きました♪ラッピングもお祝い!って言う感じで、とても可愛かったです☆とにかく、お友達が喜んでくれて良かったです^_^

5 2014-02-17

友人の娘さんの出産祝いにおむつケーキがあげたくて探していました。
気を使わせない手頃な金額で、スタイとの組み合わせでとても可愛くて、即、決定!一緒にあげた友人に素敵なプレゼントを探してくれたと喜ばれました。
プレゼントした友人も、おむつケーキを知らなくて こんな素敵な物があるのねと驚きと喜びでした。
ラッピングもとても可愛くて大満足です。

5 2014-11-07

可愛い
贈り物で実際見ていませんがとても可愛いかったそうで喜んでいました。

5 2014-11-06

男の子と女の子を出産祝で購入してプレゼントしました。どちらも喜んで貰えて、可愛いから崩せない(笑)っていっていました。喜んで貰えて良かったです。

5 2014-11-03

満足です
コンパクトにまとまっていて、可愛らしくとてもよかったと思います。お友達もかわいいと喜んでいただけました。

5 2014-10-26

お友達の出産祝いに
ママ友の出産祝いにちょっとしたお祝いを探していて、こちらの商品を見つけました。値段以上に見えて、とても可愛いです。喜んでくれました。