2023/01/18
    ladybug55さん
    買ってよかった!
    15日にお願いして17日夜に到着しました。 中を開けてすぐ、かわいい!!缶が思っていたより小さいけれど、ちょうど良い大きさです。ピンクと金色のドラジェがかわいい!マリーアントワネットをイメージする色合いですね。ドラジェと紅茶のセットをひとにプレゼントさせてもらうのに、味を何にも知らないままお送りするのも失礼かと自分用に買いましたが、ピンクのほうは爽やかなベリー系に感じました。金色の方はコーティングしてあるチョコレートです。ドラジェだけあって、堅いですので歯の丈夫でない方には注意がいるかも。自分へのご褒美に少しずつ頂くつもりです。先様に安心してお贈りできます!一筆箋もオマケにくださって、お心遣いに感謝します。手書きの手毬にほっこりします。大寒のお便りに使わせてもらいますね!
    注文日:2023/01/15
    2023/03/05
    この可愛い缶が欲しくて購入しました。 写真通りとても可愛いです。 食べてから小物入れに使います。 色違いを全部購入する予定です。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/22
    中聖さん
    きゃーーーっ可愛い
    パリがラッキースポットということで検索してヒットした商品です。 同じフレーバーの紅茶も美味しく頂きました! こちらはドラジェ。引き出物菓子でお馴染みでしょうか? よく知ってる?アーモンド入りではなくて、金色のドラジェ自体は平べったくて硬め。 金色の硬いマーブルチョコレートって感じです。 紅茶と同じ、薔薇とリンゴのフレーバーの粒々のソフトキャンディは、リンゴの甘酸っぱさと薔薇の優雅な香りが気持ちを上げてくれます。 容器の缶も可愛くて、缶好きの自分は全色欲しいぐらいです。 プレゼントで貰ってたら、感激してたと思います。(あぁ、自分で買ってしまった。。。残念w)
    2023/02/01
    ゆうこうじまゆさん
    ちょっと贅沢
    思っていたよりもかわいいサイズでしたが以前旅行したヴェルサイユ宮殿や何度も観たマリーアントワネットのミュージカルに思いを馳せていただきたいと思います。 缶は綴じ針やマーカーを入れておくのにちょうど良いので趣味の編み物をしながらずっと楽しめそうです。
    2023/01/29
    めっちゃお気に入り
    先日購入したばかりですが、早くもリピ買いしてしまいました。お友達へのプレゼント用にも手を出してしまい、ポリポリ食べてしまって、あわてて購入。しかも今回は娘も自分にも欲しいと言うのでその分も。アップルローズのキャンディとゴールドのドラジェに気分が上がるのでものすごく気に入っています。缶も可愛くて開ける時にテンションちょっぴり上がり気味です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2023/01/19
    めっちゃステキ
    だいぶ前に買おうとしてずっと在庫切れだったので、お気に入りに登録して再入荷メールを送ってもらうようにして、今回やっと購入できました^^ひとつはプレゼント、ひとつは自分用。寒い冬の季節はチョコもキャンディも冷たくてカチカチですっ。金色のドラジェは高級感と特別感があって気分も優雅になりますし、ピンクのハードに近いソフトキャンディは、ローズよりアップルの味が濃いですが、美味しくいただいています。缶がステキなので、食べ終わったあとに何入れにしようかなと楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/03/10
    お気に入り
    すでに何度か購入している商品です。今回もプレゼント用の他に自分用にも買いました。缶も可愛くてステキですが中のお菓子もお気に入りで、缶が溜まりつつあります。中のソフトキャンディとドラジェの詰め替えだけの販売とかあったらいいのになぁ~っていつも思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/02/10
    リピートです。とっても気に入っています。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/09
    本当にキレイです。そしてとってもおいしいです。
    注文日:2023/02/05
    2022/01/23
    cupcakeさん
    紅茶はよく頂きますが、このお菓子は初めてでした。 ソフトキャンディーはバラの香りがしっかり!! 皆さんが購入前「多分こんな味がするんだろうなぁー」と想像すると思いますが、まさにその味です^ ^
    注文日:2022/01/20
    2022/01/26
    トルネード宿泊さん
    可愛いラッピング(^^♪
    見た目から可愛く中身もゴールドでテンションが上がりました(*^_^*)差し上げた友人も喜んでくれて嬉しいです♪是非またお願いしたいと思います☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2021/07/26
    si-96さん
    可愛くて美味しい
    薔薇とリンゴのマリーアントワネット の紅茶を買おうとしてこちらにすごく惹かれました ピンクの粒ポン菓子サイズの薔薇ソフトキャンディはカリッとしたコーティングで、薔薇の香りが広がりクセになる美味しさです 金のチョコレートは砂糖コーティングで、こちらは甘すぎず品の良いチョコレートの味です 見た目も豪華で優雅な気持ちになります 缶も可愛いです プレゼントした時もとても喜んでもらえました リピします^_^!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2022/02/05
    たかこ33さん
    何だか幸せな気持ちになりました。金のチョコはかなり固めですが、美味しくて、見た目にも良いです。ピンクの方はローズの風味で、紅茶とよく合います。ちょっとした贈り物としても最高ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/27
    2021/02/19
    見た目だけで喜んでもらえそうな可愛さ! ニナスは数点購入した事がありますがどれも美味しいので…ちょっとしたお返しにこちらを選びました。 自分用にも欲しいです!笑
    注文日:2021/02/15