3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-16

軽く柔らかくちょうどいい丈のショートブーツです。合皮なので質感は良く見ればそれなりにチープではありますが、元々お安いので十分かと。何より軽くて柔らかいのでスニーカー以上にガンガン歩けますし、ヒールもないから余裕で走れます。
サイズは普段23.5〜24(23.5が多め)でMを買いました。ぴったりです。靴下が厚手だとちょっとミチミチかもしれないですが、薄手〜普通靴下はちょうど良い感じになりました。

5 2024-02-16

サイズ:L(24.0-24.5cm)

気品あふれる良い靴です。子どもは喜んでました。しばらくはいてみてまだわかりませんが、見た目の雰囲気はよかったと思います。

5 2023-11-17

サイズ:M(23.0-23.5cm)

普段23.5をはいていて今回Mサイズを購入しました。他の方が口コミしていたようにブーツなのにかるくてとてもはきやすいです。

5 2023-05-27

こういうヒールが高すぎなくて可愛いショートブーツずっと探してたので大満足です!
ネットで買うとイメージと違ってがっかりすることがよくありましたが、実際に見てもイメージぴったりでびっくりしました。
お値段もお手頃で本当に助かりました。

4 2024-03-17

歩きやすい
普段23センチを履いていますが、Mサイズで朝は大きめ夕方は足が浮腫んでちょうどよいです。厚めの靴下を履いてもちょうど良さそうです。
guのレースアップのショートブーツの踵が割れてしまったので、買い替えで購入しました。
guのに比べて軽くて安っぽいなぁと思いましたが、履いてみると意外と履きやすくて満足しました。
毎日たくさん歩いていますが、とても歩きやすくて気に入っています。

4 2024-02-22

サイズ:L(24.0-24.5cm)

届いた次の日から早速愛用しています。
実は別のショートブーツを買うつもりだったのですが、口コミもいいし、一足を履き続けるのもな〜
と思い購入。
ジッパーがついているので、脱ぎ履きが楽なので
本命よりヘビロテ中です。
サイズは23.5〜24の幅広甲高ですが、Lで余裕があります。タイツでなので厚手の靴下ではためしていませんが大丈夫そうな気がします。
合皮だから雨も気にせずです(一応防水スプレーかけてます)。
まだまだ出番が続きそうです。

• marron’さん
  • marron’さん

5 2024-01-18

サイズ:M(23.0-23.5cm)

軽くて履きやすい♪
普段、23〜23.5cmでMを購入。
最初に履いた瞬間、きつく感じたのでサイズ交換をお願いしよう
と考えましたが、靴下が厚手だったため
ストッキング状態で履くと大丈夫でした。
薄い靴下で問題なさそうです。
まだ長時間は履いていないのですが
近場で30分程度、使用したところ
軽くてヒールも低いので履きやすいです。
カジュアルに普段使いとして履けそうです。

• minorigoroさん
  • minorigoroさん

4 2024-02-22

サイズ:L(24.0-24.5cm)

他の方々のレビューを見て普段23.5ですが24センチを購入しました。普通の靴下を履いても少し余裕があり、中敷きを入れる事も想定したので満足です。
甲の部分にデザインがあればもっとお洒落に見えます。

4 2024-01-07

サイズ:M(23.0-23.5cm)

本日届きました。見た目も可愛くて今から履くのが楽しみでーす。

4 2023-11-19

サイズ:LL(24.5-25.0cm)

軽い
普段24.0〜24.5ですが、厚めのタイツや靴下を履いて使用することを考えLL購入 厚めのタイツでもゆとりがあります。
軽くて履きやすいですが、それだけに薄い感じで、履き方によってはワンシーズンかも…

5 2023-11-13

サイズ:M(23.0-23.5cm)

普段23.5cmを履いています。Mでちょうど良かったです。
皆さんのレビュー通り、軽くてたくさん歩けそうです!

5 2022-11-30

普段23.5cmでMサイズを選び問題ありませんでした。靴下着用で履いていますがきつくはありません。
履き始めは皮が硬くて買い物失敗したかな?と思いましたが、履いていくうちに柔らかくなってきました。

4 2023-01-17

普段24.5、モノによっては25を履いてます。迷ってLLにしたら、ちょっと大きめでした。でも中敷きを1枚入れたら丁度良く、履きやすくなりました。ソールが少し薄いので長時間歩くと足裏が痛くなるかなぁと心配しましたが、中敷き入れたらそれも解消して。少し大きめで結果良かったです。

5 2022-10-29

可愛いし、履きやすい!
娘のお気に入りです!歩きやすいし、コーディネートしやすいとのことで毎日大学にこちらを履いて出かけています!
色違いでほしいくらいだそうです!22.5でMサイズでかなり余裕ありますが、履きやすいと事です。

4 2023-02-08

軽いです。
二足目です。
自分用に昨年購入して、軽くて履きやすいので母親にすすめて、こちらをまた購入させていただきました。
とても履きやすく歩きやすいです。
サイズはいつもと同じサイズでちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他