• nogumaさん
  • nogumaさん

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
とても履きやすいので、合皮のものの次にリピ買いしました。
疲れずに歩けるうえ足がきれいに見えるのでスカートのときはこれを履きたくなります。
たった一つの残念な点はワンタッチ金具、すぐにダメになるのでいつもベルト穴を利用して脱ぎ履きします。もたもたしてしまうので、買い替えができたらありがたいです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入。
以前から、仕事用にと、セパレートタイプのパンプスが気に入って履き続けて、何足も履きつぶしています。
最近、店頭でも、このノーマルタイプのパンプス+ボタンタイプ?のバンドがなかなかなくって(フック式がほとんど)ようやく見つけました。
(フック式って結構履くの面倒で・・・・)
幅広な足の私でも型崩れが目立たなく履けます。
まだ履き始めていませんが、これは使えるのは間違いなしです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い商品です
プレゼントに購入しました。以下、使用者本人の感想です。
仕事用にプレゼントしてもらいました。普段24.5を履いてますが、トゥの形もあり余裕をもって履けます。今まで、合皮のものを履きつぶしてきましたが、こちらは本革とのことで、手入れして長く使えそうです。ストラップが少し短めですが、本革なら少しは伸びるかな?ヒールも安定していて、高さを感じません。ちょっとスタイルよくなるといいです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方も書き込んでいますが、少しストラップが短めで、余裕があまりありませんでした。でも、あしが細く見えてこの値段で本革なので、良い買い物ができたと思います。
もう一足買おうか検討中です。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前使っていたRegalのセパレートパンプスの寿命がきた為、同じものを購入しようとしたところ廃盤になってしまっていたことが発覚…。代わりを探していた時にこの商品を見つけました。革製品を探していたのですが、手頃な値段で商品自体満足できるものでした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
とても柔らかいので履きやすかったです。
長時間履いても大丈夫そうです。
この価格でこのデザインでしかも革で
大変満足です。

4 2015-09-14

セパレートパンプスが好きで
タイツを履いたり、多少むくんだ時でもサイズが調整しやすいセパレートパンプスが好きです。日本製で本革なのに、こんなに安くてびっくりです。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
足がとても綺麗にみえます!とてもお気に入りです

• SONE42さん
  • SONE42さん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて形がきれい!
前回、別のパンプスを購入しましたが、ちょっと乱暴に履いたせいか、左かかとの底部分が欠けてしまい、今回はこのパンプスを購入しました。履きやすさは変わりません。靴ズレもありません。留め金のボタンが固いのは変わりませんが、靴用の防菌防臭スプレーをサーっとかけたらスムーズになりました。しかも効果は数日続きますよ!!

5 2018-04-06

素晴らしい、リピートしてます!
この商品は、他のレビューをみてもリピーターが多いようで納得です!
わたしも大変気に入り二足目を購入しました。
ほかの方が言うような、歩くとキュッキュッと後がするような事はありませんでした。
ただ、お気に入りで履きすぎたようで、
ボタンの金具が取れました。
在庫がある限りまた購入したいです。
お店の対応も安心です!

• Deux_en_unさん
  • Deux_en_unさん

5 2019-07-29

歩きやすく、形も綺麗で良き!
私は普段履き用に購入しました。妊娠してから高めのヒールは履けなくなったので低いもので形が綺麗で、歩きやすい物を〜と思い色々探していてこちらの商品にたどり着きました!꙳★*゚普段使いから、
冠婚葬祭にも使えるのでいい買い物が出来ました!

5 2019-07-26

発送が早い!
すぐに届きました。実際に試し履きしましたが、形も綺麗、本革なので見た目も安っぽくなく気に入りました。法事用に購入したので日常使いはしませんが、本革の物をお安く購入でき大変満足です^_^

4 2019-07-05

仕事用に購入。革が柔らかく高さも丁度よいのでとても楽です。ただ留め具が少しかたいので脱ぎ履きするときに多少手間取りました。でも値段も手頃だしまたダメになったら購入したいと思います。

5 2018-05-25

会社靴はこちらて購入させて頂いています。
良い商品で助かっています。

• NewYork57さん
  • NewYork57さん

3 2019-11-02

ストラップが
なぜだか、左が固くなり、はくにも、脱ぐにも苦労してます。
形は、好きです。

関連ジャンル レディース靴パンプス