総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

もっと安いのは探せばあるけど・・・
リピート購入です。とても肉厚でほんのり甘く、軽く炙って七味マヨで食べると最高です。臭みもないしね。炙りすぎたり、炙って時間が経つと硬くなっちゃうから、食べる分だけを都度炙って食べるのがBESTだと思います。他の店でもっと安いのもあるけど、レビューで『臭くて食べられない』とか言われてるのを見ると値段だけではないよね、って言う事を実感するよね。

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変うれしく思います。
エイヒレの特性上、冷めると固くなりやすいですが焼く前に水を少し
付けてから焼くと焼き上がりが違ってきますのでお試し下さい。
なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

3 2020-11-24

真空パックに入っていました。値段の割に硬かった。

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレを焼く前に少し水につけてから焼くと柔らかくなりますが
冷めると固くなりやすいので温かいうちにお召し上がり下さい。

送付済みですのでご利用下さい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ