5 2020-05-26

いつも美味しく頂いております。大変気に入っています。

2020-07-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

しじみの味噌汁を美味しくお召し上がりいただけてるようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-01-13

発送が素早く大変気に入っています。
ショップの対応も満足しています。

• たか3891さん
  • たか3891さん

5 2019-09-09

83歳と77歳の両親が、これ美味しいんだけど、何処に売っているかわからない。どうしても探して欲しいと言ってきたため、注文しました。とても 喜んでいます。

5 2019-08-08

お手軽かつ美味しい
コストパフォーマンス最高です
毎朝ご飯のお供として近々追加注文したいと思います

4 2019-07-16

ネコポス便
あす楽便なみに直ぐに届きました。しじみは身体にいいと聞くので試しに購入しました。お湯の分量を多くしたので薄めになりましたが、しじみ汁の味はしました。暑い季節の即席味噌汁は重宝します。

4 2019-07-11

とても美味しかったです。一袋は両親にプレゼントしましたが、やはり満足していました。無くなったならリピさせて頂きます。個人的に具が少ないと思ったので星4つで。乾燥ワカメを追加して食べてます。

• a-935さん
  • a-935さん

3 2020-08-13

プレゼントに
プレゼント用に購入。猛暑続きで食欲ないなか即席みそ汁は重宝するとのこと。おいしかったと報告あり。

2020-08-13
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

しじみの味噌汁がお届け先様にご好評のようで大変嬉しく思います。

3 2020-02-16

まあまあ美味しい
完璧にドライタイプなんですね。生タイプだともっとよかったのですが。でも、わかめとかはけっこう入っていてそこそこ美味しいです。リピートは、うーん、どうでしょうか?わからないですね。

2020-03-30
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店取扱のシジミの味噌汁は乾燥タイプの商品となっておりますが
米味噌やシジミの旨みが良く出ております。

送付済みですのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁