販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

迅速な対応ありがとうございます。
リピート注文でしたが、迅速なご対応ありがとうございました。病み上がりの母への注文商品でした。助かりました。また機会があれば、注文させて頂きます。

4 2021-04-21

この価格で贅沢なお茶漬けが味わえるのは嬉しいです。☆4つなのは子供(と言っても成人してますが)の口には合わなかったので。

2021-04-21
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

当商品はお茶漬けでの利用以外にふりかけやおにぎり、パスタ等にもご利用可能ですのでお試し下さい。

5 2021-09-10

メール便受け取りました。セール中にかかわらず極めて早い対応ありがとうございます。何回か注文しているお気に入り品です。スーパーマーケットで売っている物と比べると、高級感があります。2種類なのでしばらく楽しめそうです。

4 2021-07-17

早速伊勢海老の方を食べました!熱いお茶を注いでいる時から伊勢海老の香りかな。いい香りがします!暑くて食欲ない時は…冷たいのも美味しそう!買って良かったです!

5 2021-05-21

手抜きご飯に、すごくたすかります。味もおいしくて、わさび茶漬けに梅をトッピングしていただきました。

5 2020-09-21

コロナ渦迅速な対応ありがとう
母も、ちょっと食べるのに、丁度いいと喜んで
いました!ありがとうございました。コロナの
影響で帰省もままならず、悲しいです。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

伊勢海老とワサビ茶漬けセットがお届け先様ご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-09-12

今回初めて購入して食べました。
素材の味が有り美味しくいただきました。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

金目鯛とワサビのお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

• kouhei2362さん
  • kouhei2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

4 2020-07-13

美味しかったです。😋香りがよいです。お得です。

2020-07-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ワサビと伊勢海老のお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-01-23

まだ食べてませんが
まだ食べてませんが、到着も早く期待を込めて

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け