2020/08/26
    ココ1103さん
    噛み応えありまぐろの風味豊かな佃煮3種
    まぐろ佃煮3種セット、110g×3袋、通常2394円 ⇒半額1197円、送料無料。 3/6購入分になります。レビューが大変遅れており申し訳ありません。 まぐろの佃煮は皆好きで、スーパーでも買いますし、いろんなショップ様でも購入して食べており、今回お安くなっていたので、海鮮山鮮本舗様で初めて注文してみました♪ まぐろのうま煮、ピリ辛まぐろ、まぐろ尾肉の3種類がセットになっています。 それぞれ食感や、味の違いを楽しめます。 賞味期限は8/29、常温で半年近くもあります(@_@。 たまたま、まぐろのうま煮が、戸棚の奥に眠っており賞味期限ぎりぎり、本日開封して食べてみました(^^; 全く風味や食感が損なわれておらず、とても美味しくいただけました(*^_^*) まぐろのうま煮は、ごまが入って香ばしく、ピリ辛まぐろは、程よい辛さが良く合って癖になる美味しさです。まぐろ尾肉は、大きな塊肉が硬めでかなり噛み応えがあります。 どれもまぐろの風味が豊で、噛み応えがあり、噛みしめていると、まぐろの旨味が口の中にあふれ出します。 甘すぎずしょっぱ過ぎず、まぐろの風味を生かした程よい味付け。 上質で新鮮なまぐろを使っておられるようで、しっかりとした食感があり、生臭みが無く、苦みや渋み、合成甘味料などの嫌な風味も無く、香辛料等でごまかすこともなく優しい味付けで、まぐろ本来の美味しさが味わえます。 但し、全体的に強めの食感ですので、噛み応えのある佃煮が好みの人におすすめの商品ですね(^_-)-☆ 熱々のご飯に乗せて美味しく、お茶漬けや、おにぎりの具にもよく合います。 ちゃこもまぐろの良い匂いに誘われ、袋に顔を突っ込んで一生懸命舐めていました( *´艸`) 猫も夢中になる美味しさですね(^^♪ 通常価格はかなりお高めですが、それだけ高品質な佃煮。今回の価格になると買いですね♪ 美味しいまぐろの佃煮ご馳走様でしたm(_ _)m
    注文日:2020/03/06
    2020/08/27
    おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。 毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。 まぐろ3種セットがご好評のようで大変嬉しく思います。 また3種類のそれぞれの感想も頂きありがとうございました。 なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを 送付済みですのでご利用下さい。