5 2022-03-23

間違いなく美味しい。
スパセで購入しました。

5 2022-04-25

おいしかったです。
また安い時に購入したので大変うれしかったです。

4 2021-07-23

袋の見た目よりも沢山入っていると感じました
ピリ辛は、もう少し辛みが欲しかったのと、甘味がもう少し抑えていたら☆5です
セール価格で買えて良かったです
通常価格での購入は(・・;)ですね

5 2022-06-17

お酒好きな友人にプレゼントしたところ、とてもおいしかったそうです。ありがとうございました。

• clearsky63さん
  • clearsky63さん

4 2022-05-08

尾肉
甘塩っぱくて、美味しかったです。
おにぎりの具にしてみたら、好評でした。
尾肉と言うのは初めてだったので、身の部分の四角を想像していました。食感も味も形もちょっと違うんですね。

5 2022-04-10

ラベルが簡単に剥がれてくるのが微笑ましいです。

5 2022-03-07

鮪の佃煮といえば、旨煮、ピリ辛、尾内が、定番になっています。全て、美味しいです。ご飯のお供には、欠かせない一品です。ありがとうございました。

5 2022-02-11

これだけで十分なお茶漬け
お試し気分で初めて買いましたが、私にはとんでもなく美味しかった。
味漬けも濃すぎずまぐろの風味も壊れていない。
だから、ふりかけ等のお助けアイテムを使わずとも、お茶漬けが進む。

5 2022-02-05

3種類とも大変美味しかったですが、歯ごたえのある尾肉が特に好みでしたです

5 2021-11-09

うまい
うまい。いつも楽しみしています。値段が上がりました。割引の時に購入しています。消品シールが手作り感があります。

5 2021-10-21

一度味わえばまた食べたい
どれもこれも特徴的な味で大変自分も家族も満足しました。近所のスーパーと比較しても大変おいしかったです

4 2021-10-15

3種類のマグロおつまみとても美味しく頂きました。しっかり味がついているので、そのままご飯のお供にいいです。

4 2021-09-18

三種類ありましたが、どれも美味しくてお酒のつまみに最高です。

4 2021-09-15

美味しかったです!味付けは、ピリ辛が美味しかったです。

4 2021-08-29

タイムサービスでなんとなく購入してしまいました。まずピリ辛を食べてみました。辛すぎずごはんにもぴったりです。3種あって送料も無料なので良い買い物ができました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮