• 5 2020-08-26
  • 噛み応えありまぐろの風味豊かな佃煮3種
  • まぐろ佃煮3種セット、110g×3袋、通常2394円 ⇒半額1197円、送料無料。3/6購入分になります。レビューが大変遅れており申し訳ありません。まぐろの佃煮は皆好きで、スーパーでも買いますし、いろんなショップ様でも購入して食べており、今回お安くなっていたので、海鮮山鮮本舗様で初めて注文してみました♪まぐろのうま煮、ピリ辛まぐろ、まぐろ尾肉の3種類がセットになっています。それぞれ食感や、味の違 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 3 2021-03-28
  • 商品を袋越しに持った時は、柔らかな感じでしたが、食べてみると意外に固くてなかなか呑み込めませんでした。もう少し水分の有るものだと思っていました。 ・・・(続きを読む
  • 1833ヒマ親父さん

5 2020-08-26

噛み応えありまぐろの風味豊かな佃煮3種
それぞれ食感や、味の違いを楽しめます。
賞味期限は8/29、常温で半年近くもあります(@_@。
たまたま、まぐろのうま煮が、戸棚の奥に眠っており賞味期限ぎりぎり、本日開封して食べてみました(^^;
全く風味や食感が損なわれておらず、とても美味しくいただけました(*^_^*)
まぐろのうま煮は、ごまが入って香ばしく、ピリ辛まぐろは、程よい辛さが良く合って癖になる美味しさです。まぐろ尾肉は、大きな塊肉が硬めでかなり噛み応えがあります。
どれもまぐろの風味が豊で、噛み応えがあり、噛みしめていると、まぐろの旨味が口の中にあふれ出します。
甘すぎずしょっぱ過ぎず、まぐろの風味を生かした程よい味付け。
上質で新鮮なまぐろを使っておられるようで、しっかりとした食感があり、生臭みが無く、苦みや渋み、合成甘味料などの嫌な風味も無く、香辛料等でごまかすこともなく優しい味付けで、まぐろ本来の美味しさが味わえます。
但し、全体的に強めの食感ですので、噛み応えのある佃煮が好みの人におすすめの商品ですね(^_-)-☆
熱々のご飯に乗せて美味しく、お茶漬けや、おにぎりの具にもよく合います。
ちゃこもまぐろの良い匂いに誘われ、袋に顔を突っ込んで一生懸命舐めていました( *´艸`)
猫も夢中になる美味しさですね(^^♪
通常価格はかなりお高めですが、それだけ高品質な佃煮。今回の価格になると買いですね♪
美味しいまぐろの佃煮ご馳走様でしたm(_ _)m

2020-08-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

まぐろ3種セットがご好評のようで大変嬉しく思います。
また3種類のそれぞれの感想も頂きありがとうございました。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2021-01-25

まぐろ佃煮
初めての購入です。
炊き立てご飯の上にのせて頂きました。
甘辛い味付けは美味しくてご飯のお供に♪
今回は安く購入出来ましたが、お値段はちょっとお高めですね。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

まぐろ佃煮3種セットがご好評のようで大変うれしく思います。

4 2021-04-18

ちょっとボソついているので、バケットにのせてオリーブオイルなどかけるとおいしかったです。

2021-05-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

鮪の佃煮3種セットがご好評のようで大変嬉しく思います。
鮪佃煮は餃子や生春巻きの具にも利用出来ますのでお試し下さい。

4 2021-04-18

とても格安てす
まぐろの佃煮が食べたくなり、ネットで探してリーズナブルな価格のこの商品に決めました。届いて早速、旨煮を食べました。味は甘辛く煮てあり、おいしくいただきました。でも、110gだったと思いますが、思ったより容量が少ないかなと思いました。

2021-05-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

鮪の佃煮3種セットがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2021-04-16

何回も購入し、いつも美味しくいただいています。

5 2021-03-14

おいしー!
ご飯が進みます!
ふとっちゃいそうです!

2021-03-20

5 2020-12-10

以前購入して美味しかったのが半額になっていたので再購入
今回もご飯と共に美味しくいただいています

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

マグロ佃煮3種セットがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-09-14

三種入っており、そのまま食べられるのがいいです。
テーブル上に置いておきます。
食べるのが楽しみです。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

鮪佃煮3種セットがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-26

重宝しています
美味しいです。価格が下がったときに購入しています。3種類合って美味しいです。

2020-07-28
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

鮪佃煮3種セットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-30

味の濃さが丁度よく、とても美味しいです。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

鮪佃煮がご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2021-06-10

美味しそうな商品が届いたので良かったです。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

5 2021-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ送りました
レビューを見て、とても皆さん美味しいと書かれてあったので友人に食べて貰いたくて送りました。美味しかったよと家族でとても喜んでもらえて大満足です、ありがとうございました。また、機会があれは是非とも購入したいと思います。

4 2021-05-06

美味しかったのでリピしました。この金額で購入できたのはとてもお得だと思います。

4 2021-03-27

初めての購入です。尾肉は少し硬く感じましたが味は美味しかったです。私はピリ辛が一番好きでした。
またお得な時に購入したいと思います。

2021-03-27

鮪佃煮3種セットがご好評のようで大変うれしく思います。
マグロの佃煮はおにぎりの具やパスタのトッピング、お茶漬け等用途が豊富で商品ページにその他のお召し上がり方を紹介しておりますのでお試し下さい。

4 2021-03-23

美味しかったです。日本酒のつまみにはぴったりです。

2021-03-23

鮪佃煮3種セットがご好評のようで大変うれしく思います。
マグロ佃煮はおにぎりの具やお茶漬け等用途が豊富で商品ページにその他のお召し上がり方を紹介しておりますのでお試し下さい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮