マグロ うま煮 鮪のお腹の赤身のご飯のお友...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-25

美味しいと思います。
少し量が少ないかと思いますが美味しかったので購入をして良かったです。

• Kilala2592さん
  • Kilala2592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2019-07-27

食が進む
旨味がしっかり、味わい深い。これがあれば暑さで食欲不振になっても大丈夫。そうめんでもお茶漬けでも美味しくいただけます。

2019-07-28
こんにちは。【おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗】店長の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

マグロの佃煮は用途が豊富なので色々とお試し下さい。

レビュークーポンをご登録のメールアドレスに送信しまたので次回のお買物にご利用下さい。

5 2018-09-30

お礼
頂き物のお礼の組み合わせとして購入しました。
思ったよりすこし小さかったです。味はわからないので
今度は自分に購入したいです。

2 2019-10-09

美味しかったです。
美味しかったです。ご飯に合います。
価格のわりには分量が少ない様に思います。

3 2019-02-05

味は美味しかったです。ご飯に合いますね。ですが自分の確認不足で後からサイズを見たらその通りではあったのですが、想像してたより小さかったので大きいのがあれば今度は大きいのにしようと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮