お茶漬け ギフト 32食分 伊勢えびと金目鯛...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母と母に半分ずつ渡したら手間もかけずにおいしいものが食べれるわ!ととても喜んでいました。こちらの商品を選んで良かったと私も嬉しい気持ちになりました。

2020-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬セットがご好評のようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう邁進していく所存です。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-04-08

おいしいです。
おいしいです。
簡単においしいお茶漬けが食べられるので、満足です。

2020-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お茶漬セットの感想もいただきありがとうございました。

送付済みですのでご利用下さい。

またのご利用をお待ち申し上げます。

4 2016-02-23

伊勢海老は海老の風味が美味しかったです。
金目鯛はインパクトがもうひとつのように思います。
お湯を注いで食べましたが十分美味しかったです。

3 2021-03-05

鯛と海老なんて、願ったり叶ったり
配送は【まぁまぁ、こんなもんか。】と…。ただ、コロナ禍の昨今、集合ポストに、口に入れるモノは、ネコポスでも、入れず、【玄関先まで持って来て頂きたい】です!

2021-03-05