【10%OFFクーポン配布中】おつまみ お祝い ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

おいしいと思います。
出来れば、もう少し内容量がもっと嬉しいです。

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-09-22

ひょうばん
おつまみ 珍味 5種5袋セット、なかなかの評判でした、美味しくいただいたそうです。

5 2017-04-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-11-25

お酒がすすみます。
宴会での酒の肴として購入。5種類もあり大満足です!

4 2015-10-27

実父の誕生日
補足で、ラッピングと誕生日カードをお願いしたところ、快諾のメールと素早い発送で、ギリギリ頼んだのに誕生日の次の日に届いて助かりました。実父から、電話もあり喜んでくれてました。まだ、食べた感想は聞いてませんが、帰ったときにゆっくり聞きたいと思います。

5 2015-10-11

義父の誕生日のプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました!実父のプレゼントにも考えています!

• ayu11aikoさん
  • ayu11aikoさん

4 2015-06-22

父の日ギフト
実父(ウイスキー飲み)と義父(焼酎飲み)にプレゼントしました。どちらも気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

5 2015-06-16

好評でした。
父の日プレゼントで購入。
届いて早速食べてるみたいでよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ