エイヒレ(えいひれ) メガ盛りサイズ 業務...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • 甘い・柔らかい・大きい
  • みりんの甘さが強い味付けです。みりんによるテカリ(艶)が凄く、焼いてもベタつく感じ。そのため、端が焦げる程度まで焼いても柔らかいです。ただ、冷めると凄い硬くなるので、焼きたてで食べるのをオススメします。コリコリもあって歯ごたえが良い。1枚あたりのサイズがとにかく大きい。厚みはそれほど無いけど。(薄すぎはしない)袋を開けると生臭いので(海鮮物なので当たり前)焼いて食べるのが良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • ひさびさエイひれ買った
  • サイズも大きくなく小さくなく丁度いい。甘味薄っすら感じる味付けで焼くと照りが出る。焼いてもしっとり感が出て新しめの味。レビュー読むと数量集める為色んな所から仕入れていると有ったからどんなものかと思ったが、うちに届いたのは普通に旨かった。薄いと焼くと硬くなるし、大きいと硬い物おおいから、この位のサイズが一番食べやすい。加工して新しいものはしっとり感が有って味にうま味のっているね。 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,413

4 2020-09-19

えいひれたっぷり
たっぷり入っていましたので、ゆっくり楽しみたいと思います。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-16

巨大エイヒレに舌鼓^^
新鮮で味と香りが良く食べご耐えある巨大なエイヒレは、お酒の当てに最高ですな😁
ご馳走になります🙇
ありがとう御座いました🙇

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また感想もいただきありがとうございました。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

送付済みですのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-08

濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番
いろんな店舗のエイヒレを注文してるのですが、こちらの商品が群を抜いてます。ホント何度リピートしてることか……。

父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。
手のひらサイズの大きなエイヒレを炙って晩酌をすれば家飲みでも居酒屋気分が味わえます。
炙った方が甘みが増し、かつ柔らかくなるため、噛む力や歯が弱い方でも美味しく召し上がることができます。
変に味付けを加えるより、炙ってそのまま食べた方が断然美味しく、エイヒレの旨味を堪能いただけると思います。

セール時期になると必ず購入する嗜好品で、家族からも要望が多い商品です。
いつ注文しても発送が早いため「食べたい!」と思ってから間を置かずにエイヒレを味わえる体験感はとても良いです。
いつもありがとうございます。また注文させていただきます。

2020-10-03
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族の皆様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-09

父の日リピート
父の日に初購入し、酒好きの父へプレゼントしました。
父も母も「こんな大きなエイヒレ見たことない」と興奮し、焼いて食べたら美味しくて感動したとのことです!
今回の購入はそんな父が「お前も気にいる」とのプレゼンと実際のエイヒレを焼いて用意してくれており、確かに父プレゼンの通り物凄く美味しかったので父の策略通りに再購入しました。

当商品は定期的に購入したくなる贅沢なのにお値段良心的でコスパ◎の逸品です。
また購入しますね。

2020-07-09
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがお父様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-04-29

甘い・柔らかい・大きい
みりんの甘さが強い味付けです。
みりんによるテカリ(艶)が凄く、焼いてもベタつく感じ。
そのため、端が焦げる程度まで焼いても柔らかいです。
コリコリもあって歯ごたえが良い。
袋を開けると生臭いので(海鮮物なので当たり前)焼いて食べるのが良いです。
私には甘すぎますが、甘めの味がお好みな人には良い。
袋は開封したらジップ付きなので入れ替えずに保存可能な所も良かったです。
マラソン中に色々な店でエイヒレを購入しましたが、一番早い到着でした。
休日でも配達有のクリックポストなので到着が早かったのもあるかな。

2020-05-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またエイヒレの感想もいただきありがとうございました。

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2021-01-23

早い、安い、うまい。言うことなしでした。

2021-02-23

5 2021-01-19

美味しい
厚くて美味しいですね〜お酒のつまみとしては最高でした♪

2021-02-24

• 赤バスさん
  • 赤バスさん

5 2021-01-18

肉厚で大きなエイヒレがたっぷり
年末、家族みな大好きなエイヒレをお酒のつまみにしたりおやつ感覚で食べたりしました。肉厚で大きく沢山入っていて大満足でした!

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にもえいひれがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-01-13

肉厚でめちゃくちゃ美味しい。なくなったらまたリピします♡

• えなーさん
  • えなーさん

4 2020-12-29

結構な量が入ってます!食べるのが楽しみです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
なお、エイヒレは冷めると固くなりやすいので温かいうちにお召し上がりください。

• mk4546さん
  • mk4546さん

5 2020-12-22

柔らかくて美味しい
とても大きくて、オーブントースターであぶると柔らかくとても美味しかったです。
今まで食べたエイヒレの中で一番だと思います。

5 2020-12-21

リピートです。
とても美味しいし、食べ応えのある量です。

4 2020-12-19

最初は「臭っ」と思ったが慣れた。甘くて旨味が凝縮されててクセになりそう。炙ると柔らかくなって食べやすい。冷めると固くなるので炙った後でハサミで切るといい。炙ると言ってもトースター2分くらい。日本酒飲む人にはいいと思うな〜。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

なおエイヒレには独特の匂いがあり焼くと軽減されますが強く感じる場合は
水に少し付けてから焼くと抑えられます。

4 2020-12-15

お得な値段だったので、購入しました。
お酒はのめないのですが、お茶の共に・・・

4 2020-12-12

酒のあてに
やっぱり最高です。肉厚でしかも柔らかい。酒のあてにもってこい。