• 5 2020-09-08
  • 濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番
  • いろんな店舗のエイヒレを注文してるのですが、こちらの商品が群を抜いてます。ホント何度リピートしてることか……。 父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。手のひらサイズの大きなエイヒレを炙って晩酌をすれば家飲みでも居酒屋気分が味わえます。炙った方が甘みが増し、かつ柔らかくなるため、噛む力や歯が弱い方でも美味しく召し上がることができます。変に味付けを加えるより、炙って ・・・(続きを読む
  • ヤマミチルさん
  • 3 2021-05-14
  • ハズレが来ました。残念
  • トースタで3分ほど焼いて食べましたが、硬い部分が多くて、残念なものでした。レビューが良いので、ハズレが来たのかもしれませんが、噛めない骨ぽいのが多く、家族は、びっくりしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

えいひれたっぷり
たっぷり入っていましたので、ゆっくり楽しみたいと思います。

2020-10-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-09-08

濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番

父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。
変に味付けを加えるより、炙ってそのまま食べた方が断然美味しく、エイヒレの旨味を堪能いただけると思います。

セール時期になると必ず購入する嗜好品で、家族からも要望が多い商品です。
いつ注文しても発送が早いため「食べたい!」と思ってから間を置かずにエイヒレを味わえる体験感はとても良いです。
いつもありがとうございます。また注文させていただきます。

2020-10-03
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族の皆様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-06

イチオシです
エイヒレが家族全員好きでよく購入するのですが、こちらのが1番美味しいと思います。主人は、居酒屋で美味しいと思った物と同じ味だと喜び、何度もリピートしてます。
今回も半額の対象になるのを待って合計5袋購入しました。
BBQ、おつまみだけでなく、アルミフォイルに乗せ、切ったエイヒレを魚グリルで弱火で2分夕飯の1品にも最高です!

2020-10-03
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-15

エイのヒレ、初めて購入しました。その大きさにびっくりしました。
見た目が美味しそうで、注文しました。初めて食べるものでどうして食べようかと思いました。火で炙ると美味しいと書いてありましたが、うまく焼けなくてオーブントースターで軽く焼いたのが一番おいしいと思いました。しょっぱいのが多い燻製品が多い中、とても食べやすく又購入したいです。
子供におすそ分けしました。お酒を飲むのでお土産にしたいです。

2020-08-16
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。
なおエイヒレは冷めると固くなり易いので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-07-31

今回2回目の購入です。
友人に勧めてもらい購入したのがきっかけですが、1枚1枚が大きくてコスパ的にもすごくいいと思います。
お酒のお供に最高です!!

5 2021-07-25

美味しいと、じいさんがトースターで焼いて、食べてました。

5 2021-07-13

リピート購入です。他店の商品よりも、サイズが大きく味付けがいいです

5 2021-07-08

美味しいです。
リピです。
少し炙れば柔らかで、味は良いです
ペロッと一袋食べちゃいます。

• noyu9368さん
  • noyu9368さん

5 2021-07-05

酒のつまみ
画像より少ないですが、食べごたえがあり、お酒のつまみにちょっとずつ食べて行きます。

5 2021-07-03

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2021-06-28

美味しかった!
えいひれ好きだけど近所ではなかなか売ってなかったので試しに購入。家族みんなに美味しいと高評価でした。
良いお値段ですが、一枚が大きいので食べ応えあって、長く何度も楽しめました。

5 2021-06-28

親切なお店です♪
スーパーセールの時に、父の日の贈り物として購入しました。とっても美味しかった様です。お酒が好きな父にはもってこいだと思いました。次は誕生日のプレゼントに買おうかなと思っています。熨斗をお願いしたのですが、お店の方の丁寧なメールにも安心しました。

• sono2020さん
  • sono2020さん

5 2021-06-25

届いてビックリ大容量でした。
叔母に半分上げたら美味しいと喜び
再購入の予定です(笑)

5 2021-06-23

エイヒレは食べた事ありますがこんなに肉厚なエイヒレは今まで食べた事が無かったので柔らかくとても美味しくて衝撃でした。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2021-06-23

肉厚でボリューム満点
肉厚で美味しいエイヒレが、いっぱい入っていて食べ応えがあります。家呑みには最適なおつまみです。火で炙り柔らかくして、マヨネーズと一味、醤油を付けていただきました。
袋もチャックがついていて、保存しやすいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ