おつまみシジミ 珍味 乾燥しじみ 味噌汁 佃...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • 早速、味噌汁で食べました。シジミの味が出ていて美味しかったです。今度はシジミご飯にして食べてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-17
  • No098345334契約ですので?
  • こちらのショップからのメールにもありましたが、少々対応が遅い。○○○ショップでは、フェイスタオル3枚で1ヶ月かかりましたので、それに比べれば早い?ですが。他ショップのしじみより小粒だと思います。(他ショップ購入経験より)お試しですからネー?。日にちが掛かった分良い事書かれませんよね。リピートまったく考えていません。残ね〜ん 以前購入のショップでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • tada9993さん
  • mimika0570さん
  • mimika0570さん

5 2019-03-26

思ったより粒が大きかった
味噌汁に入れて食べてます。大きくて存在感があり美味しいです。

5 2019-04-28

ポイント消化で購入
お味噌汁に入れてます!

5 2019-03-25

絶品です
とても美味しく、家族全員で食べてます。
送料も無料でコスパが最高です。
追加で注文する予定です。

5 2018-12-01

美味しかった。結構量もあった。クラムチャウダーや炊き込みご飯にいれたが、しっかり味がしみ出ててよかった。

5 2018-10-21

とっても美味でーす!
他のショップの感想等を参考に検討させて貰い、
とりあえずお試しサイズ にしました。
主に食する主人、とっても美味〜 !!との感想
無くなり次第 注文します。

5 2018-10-14

万能珍味
何にでも合う万能珍味。とても美味しくてお手頃です。

5 2018-05-31

美味しいです
ランチのインスタント味噌汁の具としていただいています。味が濃縮され、大変美味しいです。

• maunekoさん
  • maunekoさん

5 2018-03-07

乙な味です!
2歳と1歳の子供が、我先にと鷲掴みにしてお口に入れています。
全部一気に食べてしまいました。

5 2017-09-17

丁度いい味
つまみでそのまま食べたり、ご飯に混ぜてお握りにしたりして美味しく頂いています。

5 2017-12-09

気持ちの問題?
毎昼休みの弁当時にカップ食べる味噌汁に入れるとおいしいです。なんだか晩酌もおいしくなったような・・・?

5 2017-09-11

想像以上においしい
二日酔いの時の、お味噌汁に入れようと購入しました。
お味噌汁も、アクセントになりおいしいのですが、そのまま食べてもおいしいです。
今度は、量の多いものを購入します。

• まか0611さん
  • まか0611さん

4 2017-06-29

高血圧治療に期待
オルニチンは高血圧に効果あると聞いてます。それで今回3袋購入です。おつまみにしたり、みそ汁に入れたりで毎日食べるつもりです。高血圧に対する効果が楽しみです。結果はその後投稿します。

5 2017-06-25

美味しく頂きました。
注文から発送までスムーズに取引できました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2016-09-15

まあまあ
早速ご飯を炊く時に入れてみました、大変美味しくいただけました。

5 2016-11-09

びっくりしてます
この価格でこのボリュームで、すごく美味しかったです。
しじみ御飯を試してみようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類シジミ