5 2019-09-30

とても肉厚で美味しいです!
食べ応えあります!
また注文したいと思います。

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

5 2019-01-16

エイヒレ お試しサイズ
エイひれ大好きです。
こんがりアブってマヨネーズを付けて食べるのがお気に入りです。最高・・・
それと酒飲みには「ヒレ酒」ですね。あぶったヒレを熱燗に入れて最高の味が楽しめました。

4 2019-02-03

1枚の大きさ、厚さもなかなかないサイズ!
食べごたえもバツグンで大満足

4 2018-06-21

おつまみにピッタリ
一人でいるときにササっとできてプロ並みの出来栄えが楽しめます。マヨネーズと七味唐辛子で頂きました。

5 2016-10-19

甘い
かんでいるうちにあまみがでておいしいです。

• wronさん
  • wronさん

4 2015-07-15

ビールに合います。発送も早くすぐに届きました。

5 2015-05-21

お酒のおつまみに最高!前回はお試しを買って美味しかったのでリピートです

• 恋歌322さん
  • 恋歌322さん

5 2015-03-10

リピートしました。
お試しの200円のから始めて美味しかったのでこちらの大きいサイズに挑戦しました。
うちは酒飲みが多いので切って焼いて出すだけなのでとても助かります。
量も多くておいしかったです。

1 2017-07-13

あまり美味しくなかったです。
えいひれ好きなだけに残念でした。旦那も好きなのに全く進みませんでした。余って困ってます。