お茶づけ セット 金目鯛茶漬け8食 お試し ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 最強1416さん
  • 最強1416さん

4 2019-07-23

おつまみ 珍味
値段の割には大変おいしい、ほかの商品も安くしてください

4 2018-04-28

パッケージのデザインを見て購入しました。お茶漬け以外に、ふりかけでも美味しいです。味も塩辛過ぎず満足しています。

4 2017-09-28

しっかりとした味です
安価であった為、正直あまり期待はしていませんでしたが、思っていたより美味しく、飽きの来ないしっかりとした味でした

5 2017-07-06

到着
本日メール便にて受け取りました。有難うございます。早速夕食時に頂きました。味付けがシンプルなので、佃煮、漬物、梅干しなどと色々アレンジして楽しめそうです。

5 2017-07-02

冷やし茶漬けを早速
試しましたがとても美味しかったです。これから暑くなってきて食欲ないときにもいいかなと思います。

5 2017-06-08

ちょっと贅沢な気分
永○園のお茶漬けもおいしくていいのですが、、、
こちらのほうがちょっと贅沢なきぶんになりますね。
美味しかったです。

5 2017-03-12

普通に美味しいです
楽天のイベント中のかいまわりにに丁度良かったので試しに買ってみました。普通に美味しいです。面倒な時に便利ですね〜

• 花嫁1226さん
  • 花嫁1226さん

5 2016-11-14

金目鯛よお茶漬け!美味しいで 〜す。
今回、ネットで始めで金目鯛のお茶漬けを購入して食べて見ましたが、とても美味しかったです。また、購入しようと思ってます(^-^)

5 2016-03-31

お茶漬け
満足しています。パッケージも気にいってしまいました。リピートしたいです

5 2016-03-10

満足な美味しさです
やさしく高級感ある味で、美味しかったです。
初めてなので、そのまま頂きましたが、
自分好みにいろいろアレンジ出来そうです。

2 2017-07-06

金目鯛!?
お品物がメール便にて無事に届きました。
早速…食べてみましたが『金目鯛』の味が私には全然分かりません。普通の《お茶漬け》に感じました。お値段が送料込み【500円】だったから購入しましたが、現在価格の756円ならば購入は無いです!!(´Д`)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け