【あす楽便対応】お茶漬け ギフト 3種24食...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

お茶漬けご飯が高級になります。
今回リピート購入です。余りにもお茶漬けご飯が美味しくなるので丁度良いタイミングでもリピート購入出来ました。味は文句無しのおかず要らずのお茶漬けです。伊勢海老、シラス、金目鯛の香りも十分堪能出来ます。

5 2017-12-08

お店の方の対応が、とっても良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-31

お茶漬け好きの父にプレゼントで購入。美味しかったそうで喜んでもらえました。

5 2016-07-16

贅沢なな気分
いつも食べているお茶漬けに飽きたので、購入してみました。残り御飯が無駄になりません。美味しいです。

4 2017-04-15

3種類の味
昼に食べるお茶漬けも悪くないが、晩酌のあとの、締めのお茶漬けに最高な一品です。出汁が良く出て、大ぶりの茶碗にやや少なめのごはん、たっぷり多めのお湯が私の好みです。

4 2017-03-28

珍しくて気に入りました。
素材が高い物のわりには安くて良かったです。美味しかったのでまた購入したいです。

5 2017-02-05

とても
美味しいお茶漬けです。買って正解!薫るお茶漬けですね!

5 2016-10-23

お茶漬けが大好きなので楽しみにしていましたが、予想をうわまわるぐらいおいしかったです。

4 2015-11-11

届きました
今日届きました。おいしく食べさせていただきます。

5 2015-11-11

美味しいかったです。
リピしようと思います。

5 2015-10-08

伊勢海老のダシ、金目鯛のダシが効いててとても美味しく子供達も普段はお茶漬けは食べませんがこれはご飯をおかわりしてくれますし、主人や義母も美味しいと喜んでくれました。またリピートしようと思ってます。

5 2015-08-04

朝食の非常食
お茶漬けの素はキッチンの必需品です。時間がないときなど重宝します。3つの味が楽しめて美味しくいただけました。

• keiko5528さん
  • keiko5528さん

4 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に注文しました。
お茶漬けが好きな方だったので、その辺で売ってるようなお茶漬けではつまらないと思い、珍しいこちらの商品にしました。
相手の方からは、海鮮茶漬けなんて豪華で嬉しいと喜んでいただけました。

3 2019-09-06

丁度良い感じ
酒の後に食べるので、1袋では味が薄い感じがして、2袋で食べている。田舎者の自分は2袋で丁度いい感じ。

3 2019-01-27

子供が選ばない大人の茶漬け
子供が選ぶ商品の開発を期待します。燻卵茶漬け。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け