選べるお茶づけセット16食 伊勢えび・金目...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • おいしかった。
  • 支払いから商品が届くまでとても早かったです。お母さんがお茶漬け大好きなのでお茶漬けの素巡りをしていて目に止まりました。金目鯛と伊勢エビの味を買いましたがお母さんはおいしいおいしいと言いながら大事そうに食べてました。高級食材だからお茶漬けにしても贅沢やなぁって2人で食べました。普段豪快に食べるお母さんがお上品に食べてたのでまた買ってあげたいです。おいしいお茶漬けの素を作ってくれて ・・・(続きを読む
  • くっちゃん400さん
  • 3 2021-01-17
  • しらすと伊勢エビを購入しました。どちらも具材(メインの具材とあられ)が少なかったです(パッケージの写真とは異なります)。味は普通でした。ただ、伊勢エビは、磯の香りをつけているのか、伊勢エビとは違うかなと思うような匂いで、少し違和感がありました。 ・・・(続きを読む
  • レレレおやじだぞさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,263

4 2020-07-01

小腹がすいた時のさらっと手軽に食べられて良いです

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿ありがとうございました。
お茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-03-07

選べるお茶づけセット
16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの選べるお茶づけセットです。
さっぱりして食べやすいのでプレゼントしました。

2020-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また感想もいただきありがとうございました。

5 2021-01-26

パスタにも
いつも金目鯛・しらすセットでリピートしてます。だしがとてもおいしいですが具が少ないので
自宅の海苔で補強。しらす茶漬けは釜揚げしらすを使ってパスタを作るときの調味料としても大活躍!

2021-02-23

5 2020-09-17

前日食べすぎた日の朝ごはんに。
金目鯛としらすの組み合わせです。具材は少ないけど上品なだしが気に入ってます。胃に優しく体も温まります。

2020-10-10

4 2020-09-14

お茶漬けとしてでは無く、炊き立てご飯にふりかけとして食べていますが個人的に凄く美味しいです。

2020-10-10

4 2020-08-20

お茶漬け用としてではなく、
炊き立てのご飯に混ぜて食べていますが、高級ふりかけっぽい美味しさ。
そんな感想です。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬セットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
ご飯にふりかけて食べるのは自分もお気に入りの食べ方もひとつです。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-12

普通の中の高級感
子供がお茶漬けにハマっているので買ってみました。
その辺で売っているのとは違うちょっと高級感があるのをさがしていましたが、高級といっても焼き魚のような具材が丸々のっかるお茶漬けとかではなく、普通なんだけど贅沢感が得られるのはこれくらいしかなかったです。
子供もよく食べているのでマラソンなどでまた購入します。

2020-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2021-01-17

すぐ届きました。
すぐ届きました。配送も丁寧で助かります。送り先も大変喜んでます。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お届け先様にも選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変うれしく思います。

4 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
快気内祝いで、知人へのちょっとしたお礼として購入しました。
伊勢海老や金目鯛が入ったお茶漬け。私は食べていないので星4つですが、喜んでもらえました。

おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
お茶漬けセットをお礼の贈物に利用いただきありがとうございます。

4 2020-12-27

伊勢えび風味茶漬けは、しっかりえびの香りがします。
ご飯に混ぜ込み、おにぎりにしても美味しいです。
金目鯛茶漬けはインパクトが無くて残念。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けがご好評のようで大変うれしく思います。
また他にワサビやシラスのお茶漬けもありますのでお試し下さい。

送付済みですのでご利用下さ

5 2020-12-26

お土産気分で楽しんでいます。
伊豆に出かけて手に入れたお土産のような商品です。忙しい朝などはこのお茶漬けで助かっています。

5 2020-12-25

はじめて食べたイセエビ茶づけ。
うまい。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

伊勢海老茶漬けを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

4 2020-12-24

以前購入して美味しかったのでまた購入しました。普通のお茶漬けよりもとても美味しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

4 2020-12-21

お茶漬け
何回使えるのかわかりませんですが、美味しい事を祈って食べます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットは1袋に8食分入っておりますので計16食分となります。

4 2020-12-18

リーズナブルな値段で、味も良く、日常的に食べています。