【期間限定 1000円 ポッキリ&最大600ポイン...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • おいしかった。
  • 支払いから商品が届くまでとても早かったです。お母さんがお茶漬け大好きなのでお茶漬けの素巡りをしていて目に止まりました。金目鯛と伊勢エビの味を買いましたがお母さんはおいしいおいしいと言いながら大事そうに食べてました。高級食材だからお茶漬けにしても贅沢やなぁって2人で食べました。普段豪快に食べるお母さんがお上品に食べてたのでまた買ってあげたいです。おいしいお茶漬けの素を作ってくれて ・・・(続きを読む
  • くっちゃん400さん
  • 3 2019-09-26
  • 選べるお茶漬けセット
  • 伊勢えび・金目鯛のお茶漬けを購入して食べてみました。伊勢えび・金目鯛さぞ高級感溢れ美味しいお茶漬け頂けるかなっと思ってましたがごめんなさい私には極普通のお茶漬けでした。伊勢えびの味も金目鯛の味もさほど感じられないですし只そうおもえばそうかなっと地元のスーパーで売っているお茶漬けとそんな変わり映えしないです。N・U・S・いろいろ某メーカー有りますが一緒のような気がしますね。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,823

4 2020-07-01

小腹がすいた時のさらっと手軽に食べられて良いです

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿ありがとうございました。
お茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-03-07

選べるお茶づけセット
16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの選べるお茶づけセットです。
さっぱりして食べやすいのでプレゼントしました。

2020-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また感想もいただきありがとうございました。

5 2019-12-11

美味しい
しらすと鯛を選びました。しらすは味はわさびのほのかなピリ辛でしらすの味より食感を楽しむ感じ、鯛は出汁がよく出て美味しかったです。寒い夜の夜食に最適でした。

4 2019-11-04

美味しく頂きました。
伊勢えびと金目鯛を選びました。
まだ、伊勢えびのしか食べてませんが、ちょこっと魚臭さがありますね。

4 2019-08-17

美味しく頂きました。特に伊勢エビお茶漬けが
お気に入りです。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2019-10-09

確かに香りが、、
金目、小さな欠片がが一つ。でも確かに香ります。全体としては、〇谷園と変わらないので、逆に安心して頂けます。美味しいです。

4 2020-08-01

スーパーで売っている一般的なお茶漬けより、味に深まりがありおいしい。

2020-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬セットを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-01

プレゼント
友達家族にプレゼントする為に 購入を致しました。
美味しいらしいです。

2020-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

先様にご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-31

受けとりました
しらすと金目鯛ですが、あじは知っていたので安くて助かりました。

2020-08-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また受取確認のご連絡もいただきありがとうございました。

5 2020-07-27

選べるお茶づけセット16食 伊勢えび・金目鯛・しらす
御飯にいいね。^^^

2020-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お茶漬けセットを先様への贈り物にお選びいただきありがとうございました。

• ken-kkkkさん
  • ken-kkkkさん

4 2020-07-24

一袋の量が少なめで、小さめの茶碗には丁度の量ですが、味は美味しかったです。

2020-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-13

しらすと伊勢えびを購入しました。主に冷やし茶漬けでいただいています。
あっさりした味付けのせいか、スーパーなどで売られているお茶漬けと
大きな違いがあるとまでは感じませんが、普通においしいと思います。

2020-07-14
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

シラスと伊勢海老のお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-19

縁起も良く、とても美味です。
今までお茶漬けとして食べたことが無い品でしたので、食べることを楽しみにしていました。伊勢えびと金目鯛を選びましたが、両方ともとても美味しく頂くことが出来て感激しています。家族にも大変良い評価をもらいました。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬セットがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-19

家族
美味しくて家族が大好きなので、安く購入できて、喜んでいます。

2020-07-09

5 2020-05-02

二度目の購入最高ですね。また購入する予定です。

2020-05-05
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。
お茶漬セットがご好評のようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け