• 4 2021-04-24
  • お茶漬け
  • 【選べるお茶づけセット16食 】伊勢えび・金目鯛・しらす・購入した時は金目鯛茶請けが売り切れで、選べなく、(伊勢えび茶漬けとしらす茶漬け)が届きました。・どちらもそれほど高級感は余り感じませんが美味しく頂きました。・夫は呑んだ〆にしらす茶漬けが旨い、少し食べてもう一袋掛け白湯を足して食べました。売り切れだった金目鯛茶漬けも気になります。・有り難う御座いました。注文番号 233322-202 1041 ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,791
  • 3 2021-01-17
  • しらすと伊勢エビを購入しました。どちらも具材(メインの具材とあられ)が少なかったです(パッケージの写真とは異なります)。味は普通でした。ただ、伊勢エビは、磯の香りをつけているのか、伊勢エビとは違うかなと思うような匂いで、少し違和感がありました。 ・・・(続きを読む
  • レレレおやじだぞさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,273

4 2020-07-01

小腹がすいた時のさらっと手軽に食べられて良いです

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿ありがとうございました。
お茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2021-04-24

お茶漬け
【選べるお茶づけセット16食 】
伊勢えび・金目鯛・しらす

売り切れだった金目鯛茶漬けも気になります。

有り難う御座いました。
注文番号 233322-20210415-00283801

5 2021-01-26

パスタにも
いつも金目鯛・しらすセットでリピートしてます。だしがとてもおいしいですが具が少ないので
自宅の海苔で補強。しらす茶漬けは釜揚げしらすを使ってパスタを作るときの調味料としても大活躍!

2021-02-23
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-09-17

前日食べすぎた日の朝ごはんに。
金目鯛としらすの組み合わせです。具材は少ないけど上品なだしが気に入ってます。胃に優しく体も温まります。

2020-10-10

4 2020-09-14

お茶漬けとしてでは無く、炊き立てご飯にふりかけとして食べていますが個人的に凄く美味しいです。

2020-10-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2020-08-20

お茶漬け用としてではなく、
炊き立てのご飯に混ぜて食べていますが、高級ふりかけっぽい美味しさ。
そんな感想です。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬セットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
ご飯にふりかけて食べるのは自分もお気に入りの食べ方もひとつです。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-12

普通の中の高級感
子供がお茶漬けにハマっているので買ってみました。
その辺で売っているのとは違うちょっと高級感があるのをさがしていましたが、高級といっても焼き魚のような具材が丸々のっかるお茶漬けとかではなく、普通なんだけど贅沢感が得られるのはこれくらいしかなかったです。
子供もよく食べているのでマラソンなどでまた購入します。

2020-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2021-04-28

お茶漬け
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

4 2021-04-18

いい買い物ができました。

2021-05-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。
当商品はおにぎりやふりかけにも利用出来ますのでお試し下さい。

5 2021-04-08

あられが香ばしく、上品な味わいで美味しかったです。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
選べるお茶漬けセットはおにぎりやふりかけ等にも使えますのでお試し下さい。

5 2021-03-24

お得に本格的な味を!
伊勢えび・金目鯛お茶づけなんて高級なものを食べたことありませんでした。お得と思い、両者とも注文したらそれぞれにしらす付き!32食分手に入れたのです。ノンアルとおつまみのあがりに小もりご飯にふりかけお茶を注ぐと料亭の味です。ほめ過ぎではありませんよ。さすが、静岡です。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変うれしく思います。
当商品はお茶漬けの他におにぎりやパスタ等にもご利用可能ですのでお試し下さい。

5 2021-03-10

美味しかったのでリピート購入です。食欲不振の時もサラサラ美味しく食べれるのでいいです。

2021-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2021-02-14

おいしい
残った冷や飯対策にと試しに購入してみました。お味がよくて美味しいです。が、外袋から出してしまうと、ただのアルミパック。1袋まるごと差し上げるには問題ないのですが、袋を開けてしまうとチョット淋しい感じに...。

2021-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
なお商品の個包装には保存の為、アルミパックを利用しております。

• revsat9599さん
  • revsat9599さん

5 2021-02-07

しらすと伊勢海老を購入しました。
しらすがお気に入りです♪
また機会があれば購入させていただきます!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
選べるお茶漬けセットご好評のようで大変うれしく思います。

他に金目鯛、わさびのお茶漬けがありますのでご検討下さい。

5 2021-01-17

すぐ届きました。
すぐ届きました。配送も丁寧で助かります。送り先も大変喜んでます。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お届け先様にも選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変うれしく思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け