【楽天イーグルス感謝祭 1000円 ポッキリ】...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 上品お茶漬け
  • 寒い冬の朝は、キッズがなかなかご飯がすすまないのでお茶漬けにしていますが飽きてしまうので買ってみました伊勢海老と金目鯛をいただきました旅館の朝ごはんで出てくる、上品なお茶漬けのような感じです!我が家はいつも、お湯をかけますが出汁が出ているので、すごく美味しかったですキッズが3杯も食べました他の方が量が少ないとありましたが我が家では、いつもと同じ量のご飯で大丈夫でした ・・・(続きを読む
  • てぃてぃ5851さん
  • 3 2019-09-26
  • 選べるお茶漬けセット
  • 伊勢えび・金目鯛のお茶漬けを購入して食べてみました。伊勢えび・金目鯛さぞ高級感溢れ美味しいお茶漬け頂けるかなっと思ってましたがごめんなさい私には極普通のお茶漬けでした。伊勢えびの味も金目鯛の味もさほど感じられないですし只そうおもえばそうかなっと地元のスーパーで売っているお茶漬けとそんな変わり映えしないです。N・U・S・いろいろ某メーカー有りますが一緒のような気がしますね。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,532

5 2018-11-04

お茶漬け
お茶漬けセットで16食から選べる。
自分の好きな味が選べる。
どれも簡単、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-03-09

お茶漬け
美味しいお茶漬けでした。
風味も有り美味しいです。
チョット小腹が空い時に便利ですね?
またリピしたいです。

5 2019-05-05

選べるお茶漬け
2018年9月、購入分のレビューです。
現在は税込1,596円 送料無料のようですね。
【選べるお茶漬けセット16食】
購入時の商品単価 1,000円となっておりますので
結構、価格が変動してしまいましたね。
【伊勢えび】のお茶漬けが濃厚な味で
かつて食べた事のないタイプの物で印象的でした。
また・・
お買い得な価格になったらリピートしたい品ですが
初期の頃に宣伝も兼ねて安く販売していた
パターンかも?しれませんね(・・?)

5 2019-05-18

珍味の海鮮お茶漬けセット
伊勢えび・金目鯛・しらすのお茶漬けセットです。
わさびを入れて食べるのが好きな人がいますので
食べていただいています。

4 2019-08-17

美味しく頂きました。特に伊勢エビお茶漬けが
お気に入りです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2018-12-22

美味しかった
夜食とか、サラッと食べたいときにお茶漬けって便利なので購入してみました。あっさりした味のお茶漬けです。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2019-10-09

確かに香りが、、
金目、小さな欠片がが一つ。でも確かに香ります。全体としては、〇谷園と変わらないので、逆に安心して頂けます。美味しいです。

5 2019-09-28

お茶漬け
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

4 2019-09-25

おいしい
8月3種24色購入して、旨かったので再度購入した。

5 2019-08-30

ひとこと。美味しい。
東京から帰省した娘が、半分 持ち帰えりました。
リピート リピート。

4 2019-08-22

プレゼントとして送りました。
まだ食べておりませんが期待しているとのことでした。

5 2019-08-22

美味しい
美味しかったです。又機会が有りましたら宜しくお願いいたします

4 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
ご近所さまへ。いつも野菜など頂くのでそのお返しに。持って行くと必ず「又珍しい物?」と期待されてます。

5 2019-07-29

期待を込めて!!
暑さのせいか主人が白米をあまり食べなくなりまして・・ビールのつまみにおかずを全て食べてしまいその後白米に塩と水をかけて(どんな食生活なのか・・)流し込んでいるようで、お茶づけを探したところこちらの商品がヒット!迷わず注文しました。まだ届いていないので食したら追記します。美味しいといいな〜

2019-07-30
こんにちは。【おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗】店長の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お召し上がり後の感想等も是非、お聞かせ下さい。

次回のお買物にご利用可能なレビュークーポンをご登録のメールアドレスに送信しまたのでご確認下さい。

5 2019-07-28

リピ購入!
何時も、ここぞって時に食べています。本当に美味しくて、家族が満面な笑みに包まれます!お勧めできる絶品!

2019-07-29
おはようございます。【おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗】店長の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け