選べるお茶づけセット16食 伊勢えび・金目...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • おいしかった。
  • 支払いから商品が届くまでとても早かったです。お母さんがお茶漬け大好きなのでお茶漬けの素巡りをしていて目に止まりました。金目鯛と伊勢エビの味を買いましたがお母さんはおいしいおいしいと言いながら大事そうに食べてました。高級食材だからお茶漬けにしても贅沢やなぁって2人で食べました。普段豪快に食べるお母さんがお上品に食べてたのでまた買ってあげたいです。おいしいお茶漬けの素を作ってくれて ・・・(続きを読む
  • くっちゃん400さん
  • 2 2020-11-09
  • 具は固形というより粉で器に入れる時に舞ってくしゃみは出るし味は私の好みの味ではなかったです。安いもの慣れした舌だからかもしれないけど。 ・・・(続きを読む
  • 短気な猿さん

4 2020-07-01

小腹がすいた時のさらっと手軽に食べられて良いです

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿ありがとうございました。
お茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-03-07

選べるお茶づけセット
16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの選べるお茶づけセットです。
さっぱりして食べやすいのでプレゼントしました。

2020-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また感想もいただきありがとうございました。

5 2019-12-11

美味しい
しらすと鯛を選びました。しらすは味はわさびのほのかなピリ辛でしらすの味より食感を楽しむ感じ、鯛は出汁がよく出て美味しかったです。寒い夜の夜食に最適でした。

5 2020-09-17

前日食べすぎた日の朝ごはんに。
金目鯛としらすの組み合わせです。具材は少ないけど上品なだしが気に入ってます。胃に優しく体も温まります。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-12

普通の中の高級感
子供がお茶漬けにハマっているので買ってみました。
その辺で売っているのとは違うちょっと高級感があるのをさがしていましたが、高級といっても焼き魚のような具材が丸々のっかるお茶漬けとかではなく、普通なんだけど贅沢感が得られるのはこれくらいしかなかったです。
子供もよく食べているのでマラソンなどでまた購入します。

2020-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-10-24

しらすと金目鯛を購入。
美味しい!
味付けが丁度良い。
寒い朝に熱々のお茶漬け食べる。なんて幸せな朝なんでしょう(*´ー`*)

2020-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

しらす茶漬けと金目鯛茶漬けを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

4 2020-10-20

しらすのお茶漬け食べましたが美味しかったです。
高級感があります

2020-10-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-10-18

今回購入して、食べました。
味・香りも有り、美味しく食べてます。

2020-10-19
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

• サチ42さん
  • サチ42さん

4 2020-10-15

お茶漬け
お茶漬けっていつからこんなに高級に?伊勢海老🦞の香りと出汁ちゃんとしてました☆

2020-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

伊勢海老とシラスのお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-10-14

美味しいです。
市販のお茶漬け海苔よりも美味しいです。わさびと海苔を更に加えると最高です。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

金目鯛と伊勢海老のお茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-09-22

お茶漬け2種
初購入となります
シラスと金目鯛お茶漬けを購入しました。
シラスお茶漬けはワサビの味が程よく
美味しくいただきました
金目鯛お茶漬けは鯛の味が感じられず
ただのお茶漬けの感覚が強かったです
どちらも美味しく頂けました

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。
当商品はお茶漬け利用の他におにぎりやパスタ、ふりかけとしてもお試し下さい。

4 2020-09-22

出汁が効いて美味しいお茶漬けです。少しリッチにしたい時は具材を足して美味しくいただいています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-16

簡単に、食べたいときに、便利です。おいしいです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットを便利に美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

4 2020-09-14

お茶漬けとしてでは無く、炊き立てご飯にふりかけとして食べていますが個人的に凄く美味しいです。

おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2020-09-08

まだ食べてませんが、レビューが良いので期待しています!
朝ご飯に食べたりする事が多いので、早速食べてみます!

2020-10-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当商品はお茶漬けの他におにぎりやふりかけとしても使えますので
お試し下さい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け