• 4 2021-04-24
  • お茶漬け
  • 【選べるお茶づけセット16食 】伊勢えび・金目鯛・しらす・購入した時は金目鯛茶請けが売り切れで、選べなく、(伊勢えび茶漬けとしらす茶漬け)が届きました。・どちらもそれほど高級感は余り感じませんが美味しく頂きました。・夫は呑んだ〆にしらす茶漬けが旨い、少し食べてもう一袋掛け白湯を足して食べました。売り切れだった金目鯛茶漬けも気になります。・有り難う御座いました。注文番号 233322-202 1041 ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,401
  • 3 2021-01-17
  • しらすと伊勢エビを購入しました。どちらも具材(メインの具材とあられ)が少なかったです(パッケージの写真とは異なります)。味は普通でした。ただ、伊勢エビは、磯の香りをつけているのか、伊勢エビとは違うかなと思うような匂いで、少し違和感がありました。 ・・・(続きを読む
  • レレレおやじだぞさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,289

4 2021-04-24

お茶漬け
【選べるお茶づけセット16食 】
伊勢えび・金目鯛・しらす

売り切れだった金目鯛茶漬けも気になります。

有り難う御座いました。
注文番号 233322-20210415-00283801

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お茶漬けセットを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
当商品はお茶漬けの他にふりかけやおにぎり等にも利用可能ですのでお試し下さい。

なお、今後は品切れしないように店舗管理を行っていきたいと思います。

4 2021-08-10

暑さで食欲が落ちてる旦那がお茶漬けなら食べられるので購入しました。しらすと伊勢海老にしてみました。しらす食べさせたら美味しいと言ってました。ただたまたまでしょうが外袋開けた時中の小袋が1つ切れてしまいました。それを使ったのでかまないのですが外袋の開閉の際は、お気をつけ下さい。(笑)

5 2021-07-02

しらすは私が好きなわさび茶漬けだと知り、今回選んでみましたがわさびの風味はそんなに強くありません。
味は有名メーカーのちょっと高いお茶漬けといい勝負ができると思いますが、安さと引き換えに具が少く、そのままだと華がないのが玉に瑕。
独自に何かトッピングして楽しむのが正しい使い方でしょう。

5 2021-05-09

有名メーカーのちょっといいお茶漬けと同等以下の価格なのに、味では引けを取らない当たり商品でした。
何となく高そうという理由で伊勢えび・金目鯛にしましたが、比較的地味な食材ながらこれらと肩を並べるしらすがどんな味か逆に興味がわいてきます。

5 2021-01-26

パスタにも
いつも金目鯛・しらすセットでリピートしてます。だしがとてもおいしいですが具が少ないので
自宅の海苔で補強。しらす茶漬けは釜揚げしらすを使ってパスタを作るときの調味料としても大活躍!

2021-02-23
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。
  • Katsu1127さん
  • Katsu1127さん

5 2021-05-11

美味しい! 白湯より冷たい方が美味しい!

• revsat9599さん
  • revsat9599さん

5 2021-02-07

しらすと伊勢海老を購入しました。
しらすがお気に入りです♪
また機会があれば購入させていただきます!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
選べるお茶漬けセットご好評のようで大変うれしく思います。

他に金目鯛、わさびのお茶漬けがありますのでご検討下さい。

送付済みですのでご利用下さい。

4 2021-11-19

手軽に食べられそうなので、購入。まだ、食べてないですが、楽しみです。

5 2021-11-16

迅速な対応ありがとうございました。美味しく頂きました。

5 2021-11-10

お手頃だけど贅沢!
今無事に届きました。とても贅沢な気分になりました。今回は伊勢海老と金目鯛を購入致しました。気分は正月です。

5 2021-11-08

何度目かのリピート
リピートです。しらすのお茶漬けが大好きです。しらすだけが購入できれば良いのになぁ…

5 2021-10-17

お茶づけセット16食 伊勢えび・金目鯛・しらす ご飯にあいます

5 2021-09-30

何度もリピートしています。
高級な伊勢えびや金目鯛のお茶漬けは中々ありません。
この価格で購入できて満足です。

2021-10-02
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

選べるお茶漬けセットがご好評のようで大変嬉しく思います。
他にマグロやワサビのお茶漬け等も取り扱っておりますので
是非お試し下さい。

4 2021-09-29

伊勢海老と金目鯛を選びましたが、どちらも美味しいです。
また注文したいと思います。

2021-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

他にマグロやシラス、ワサビのお茶漬け等も取り扱っておりますので
是非お試し下さい。

5 2021-07-25

おいしそうだったので購入。
鯛の風味が感じられて、おいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け