【お買い物マラソン 1000円ポッキリ ポイン...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

お茶漬け
お茶漬けセットで16食から選べる。
自分の好きな味が選べる。
どれも簡単、美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2018-08-12

エビとタイでめでたい茶漬け!
最初「なんだ、これって永〇園のお茶漬けの高級バージョンか」って思いましたので★三つにしようかと。
しかし具が寂しい事に気づき海苔・梅干し・天かす・絞り出しの練りワサビなどを乗せてみましたら「え?こりゃ、旨い」。自分で具を追加しますと本当にエビやタイの旨味が沸き上がってきました!特に海苔と練りワサビは欠かせませんですね。他に好みで塩昆布とか小ネギとか、色々と乗せる具材を楽しめそうです。※酒フレークなど魚系の具材はNG、魚の味がダブって味が濁ります。

☆酒の〆・食欲がない時・小腹が減ってんだけど食べたいものが無い・そんな時に重宝する一品です。
注;)タイは万人向けですが、エビは結構クセがあります。エビの身というよりエビの干し殻の風味ですので苦手が方々も居そう。私はこの臭みは結構好きです。

5 2018-09-10

選べるお茶漬けセット
伊勢海老 金目鯛 シラスなどの お茶漬けのもとです。
たっぷりあるので 皆さんにおすそ分けしました。
美味しいので喜ばれています。

5 2018-05-03

冷ご飯でお茶漬けしましたが、程よい味付けで美味しかったです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2018-12-22

美味しかった
夜食とか、サラッと食べたいときにお茶漬けって便利なので購入してみました。あっさりした味のお茶漬けです。

5 2018-09-21

美味しい
時間がない時、食欲がない時はこの茶漬けで美味しく頂けるので便利です。

5 2018-08-08

大好評
期待以上です、これた今後ヒットするのが期待できます。素晴らしい商品です。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
忙し時にお茶漬けの元があるととても助かります。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
以前にも購入、家族が忙しいので疲れた時のお茶漬けはたすかるので購入。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

4 2018-09-10

海老鯛セットにしました。お湯をかけたら(まだかけてないけど)ふわ〜っと薫るのかな

4 2019-01-04

前回良かったので
前回、伊勢えびと金目を購入しましたが、伊勢えびの方はクセがあった?ので、今回はしらすにしてみました。
上品な味で、おトクに購入できたと思います。

5 2019-01-02

忙しい時にお茶漬けで済ますことがあるのですが、たまには味が違うものがいいと思いこれを購入しました。

5 2018-12-12

ちょっと小腹がすいた時に食べれるものが欲しくて購入しました
海老の味がしっかりしていてとても美味しかったです!
そのまま少し多めにお湯を入れてスープにしても美味しかったですよ〜
1人暮らしの息子にも送ってあげました

5 2018-12-11

上品お茶漬け
寒い冬の朝は、キッズがなかなかご飯がすすまないのでお茶漬けにしていますが
飽きてしまうので買ってみました
伊勢海老と金目鯛をいただきました
旅館の朝ごはんで出てくる、上品なお茶漬けのような感じです!
我が家はいつも、お湯をかけますが
出汁が出ているので、すごく美味しかったです
キッズが3杯も食べました
他の方が量が少ないとありましたが
我が家では、いつもと同じ量のご飯で大丈夫でした

4 2018-12-11

お茶漬けセット
お茶漬けは日本人なら、いつでも食べているが何時も具を考えてしまう?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け