選べるお茶漬けセット16食 伊勢えび・金目...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

お茶漬け
お茶漬けセットで16食から選べる。
自分の好きな味が選べる。
どれも簡単、美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2018-08-12

エビとタイでめでたい茶漬け!
最初「なんだ、これって永〇園のお茶漬けの高級バージョンか」って思いましたので★三つにしようかと。
しかし具が寂しい事に気づき海苔・梅干し・天かす・絞り出しの練りワサビなどを乗せてみましたら「え?こりゃ、旨い」。自分で具を追加しますと本当にエビやタイの旨味が沸き上がってきました!特に海苔と練りワサビは欠かせませんですね。他に好みで塩昆布とか小ネギとか、色々と乗せる具材を楽しめそうです。※酒フレークなど魚系の具材はNG、魚の味がダブって味が濁ります。

☆酒の〆・食欲がない時・小腹が減ってんだけど食べたいものが無い・そんな時に重宝する一品です。
注;)タイは万人向けですが、エビは結構クセがあります。エビの身というよりエビの干し殻の風味ですので苦手が方々も居そう。私はこの臭みは結構好きです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-26

美味しい!
金目鯛と伊勢海老を購入しました。開封時に食欲をそそられる素材の香りが楽しめます(^^)1食目は、ご飯と湯が多めだったせいか薄味になってしまいました(^-^;2食目は品良く盛り付け丁度良い味になり、とても美味しかったです(*^.^*)
ストックしておきたい商品です。

5 2018-09-10

選べるお茶漬けセット
伊勢海老 金目鯛 シラスなどの お茶漬けのもとです。
たっぷりあるので 皆さんにおすそ分けしました。
美味しいので喜ばれています。

4 2018-01-16

ごく普通ですがおいしいです。
この値段でこの量は十分満足できると思います。感動とまではいきませんが、おいしくいただけます。あまり食欲がない時はこの茶漬けをサラッといくと、翌日も仕事頑張れますよ!!

5 2018-09-21

美味しい
時間がない時、食欲がない時はこの茶漬けで美味しく頂けるので便利です。

5 2018-08-08

大好評
期待以上です、これた今後ヒットするのが期待できます。素晴らしい商品です。

5 2018-05-03

冷ご飯でお茶漬けしましたが、程よい味付けで美味しかったです。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
忙し時にお茶漬けの元があるととても助かります。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
以前にも購入、家族が忙しいので疲れた時のお茶漬けはたすかるので購入。

5 2018-11-08

とても美味しいお茶漬けです。
リピートを続けています。今回は伊勢海老とシラスのセットにしましたが、どれも美味しいです。

4 2018-11-04

今回2回目の注文
手軽に食べれて便利。これからもちょくちょく注文させていただきます。

5 2018-10-30

美味しいよ^_^
金目鯛としらす茶漬けを購入しました。
どれもとっても美味しくて、家族全員で気に入っています。
次は伊勢海老を購入予定です。

4 2018-10-20

届きました
海老の味が、してます。海老好きなので美味しかったです

4 2018-10-18

香りがよくてコスパはいいと思います 全種類食べてないですが また買うかも

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け