5 2020-08-26

芳ばしくて旨味たっぷり美味しい焼きアジ
焼きあじ、300g、通常2980円 ⇒50%OFF 1490円、送料無料。
長さ7〜8cmほどの可愛いアジの開きを、塩と砂糖などで味付けして、干して焼いてあります。
300gはかなりの量です。シンプルな味付けで、アジの風味や旨味をたっぷり楽しめます♪
新鮮なアジを使ってあるようで、生臭みや渋みなど嫌な風味は全くなく、芳ばしくいい噛み応えで、噛んでいるとアジの旨味があふれ出します。
そのままおやつやおつまみに良く、オーブントースターで1〜2分焼くと、少し焦げ目がついたり、柔らかくなったりと、焼き立てのアジを楽しめます。
そのままでも美味しくいただけますが、私はチーズやアーモンドなどと一緒に食べたりもしていました。
甘すぎず、しょっぱ過ぎず、アジの風味を邪魔しない、優しい味付けで、あっさりとても美味しく、生臭くないので、娘達もおやつに食べます。
美味しい焼きアジご馳走様でしたm(__)m

2020-08-27

焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。
また商品の詳細やチーズやアーモンドと一緒のお召し上がり方も紹介して頂きありがとうございました。
チーズやアーモンドの発想は無かったので大変参考になりました。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-09-23

大好きで何度もリピートしてます!
魚の大きさがまた小さめですね。
大きいのが食べたいです。

2020-10-09

焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。
現在、焼アジの流通が少なくなっており当商品位の大きさが主となっております。

5 2021-04-29

子供に
子供が焼きあじ大好きですが、近所のスーパーだと47グラムで300円するので、こちらの方がセール価格でお得だったので試しに買ってみました。
スーパーの焼きあじより小ぶりでしたが、柔らかくて食べやすく味も美味しかったです。
メール便でしたが注文から3日くらいで届きました。またセールの時に購入したいです。

2021-05-07

焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。
なお焼アジは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-06-23

3度目の購入です。今回は2袋購入しました。家族みんなが大好きです。無くなったらまた購入させてもらいます。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2021-06-12

美味しかったです。手軽でおつまみにとてもいいです。量も多くお安く購入できてラッキーでした。

5 2021-05-29

これはいい!
カルシウム不足に悩んでいたら、ちょうどいいものがあったと思い購入した。かわいい味が開いてあるので、食べやすいし、おいしい。止まらなくなる。ただしちょっと味が濃いので、塩分とりすぎに気を付けよう。

5 2021-05-28

おいしいです。
朝食のお供として、毎朝数枚づつ食べています。
朝からカルシューム摂ってます。

4 2021-05-24

一匹ずつは小ぶりですがとても美味しいです。

5 2021-05-18

リピ買いです、美味しいのですぐなくなってしまいます。

4 2021-05-04

焼きあじ
素早い対応ありがとうございます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2021-03-26

おやつに食べています。
美味しかったです。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジをを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
焼アジはそのままでもお召し上がれますがトースター等で少し焼き直しますと焼き立て風味で味わえますのでお試し下さい。

5 2021-03-25

注文から到着まで少しかかりましたが味はめちゃめちゃ美味しかったです。また購入させてもらいます。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また今後はご注文集中時でもお待たせする事がないように改善していく所存です。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2021-02-21

量もそこそこあります。送料分の得かな?
リピートです。
量もそこそこあります。送料のことを考えると...、まぁ、値段なりなのかな?
クーポンで安売りしてくれたらリピートしたいと思います。

2021-02-21

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

送付済みですのでご利用下さい

5 2021-02-21

大好きなおつまみです!
今回もセールでお安く買えました。
味付けは濃いめですが、癖になる美味しさです。

2021-02-21
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-01-29

これ美味しいです!
癖になりますね。
1枚1枚はとても小さなアジで食べやすいし、噛めば噛むほど味が出てくる。
味付けはちょっと甘めだと思います。
無くなったらリピートするかな。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジがご好評のようで大変うれしく思います。
なお、焼アジはそのままでもお召し上がれますがトースター等で少し焼き直しますと風味が増しますのでお試し下さい。