国産にぼし 食べる煮干 あじ子 メガ盛り 30...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

以前お試しサイズで購入し、今回は大容量にてリピです。
セールにて数量限定で半額になっていたので販売開始時間にスタンバって購入!
結果、そんなに張りきらずとも買えたようです(笑)
なにはともあれ購入できてよかったです。
普通の煮干とは違って骨とか気にならないし、旨味がジワジワと出てきて美味しすぎます!
授乳中なので乳製品以外でカルシウムが摂りたくて購入しました。
お菓子代わりにポリポリ…
ノンアルビールのお供にポリポリ…
大好きです。
出汁もとってみたいなぁとは思いつつ、ポリポリ食べるのが美味しすぎてちょっと勿体ないかなぁとやれていません。
本当に美味しくてしばらくはやめられそうにないです。

2020-07-14
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子の煮干しがご好評のようで大変嬉しく思います。

• FXR1991さん
  • FXR1991さん

5 2019-12-23

お酒が進んで困りま〜す。
予想以上のペースで無くなりそうです。ツマミには最高ですね。手間いらずで妻も喜んでいます。が・・・飲み過ぎ注意報が発令されました。リピート禁止令も出そうな気配で〜す。

5 2020-10-08

そのまま食べても、たいへんおいしいです。大満足です。

5 2020-09-23

すぐに届きました!
意外と大きいのですが、固すぎず程よく歯ごたえがあります!歯の悪い方には・・・どうだろ?ミルとかで粉砕して、ふりかけにして食べるといいかも(*´▽`*)美味しいので満足です!

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子がご好評のようで大変嬉しく思います。
大き目のあじ子はトースター等で焼きますと食べ易くなるかと思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-09-10

また買います
リピーターです。私も子供達も美味しくて食べやすくて、毎日食べてます。これからも半額を狙ってずっと購入します。

2020-10-08
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子がご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-27

以前何処かの県民アンテナショップで買ったアジの煮干しがなくなってしまい 家族の催促で探したものです。少し大ぶりなアジも入っていて楽しめます。
青魚は食べないとと思いつつ家で焼くと部屋に臭いが籠る気がしてなかなか食べられませんでしたがこれは美味しいし、ちょっとつまんでも罪悪感が無くて嬉しいです。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子の煮干しがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-23

そのまま食べても噛むごとにあじの美味しさが味わえ、お出汁にしてもまろやかな優しい味に舌鼓を打てる良い品です。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

煮干しのあじ子がご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-20

美味しいです。
ダイエット中のおやつにと思って買ったのですが美味しいです。煮干しってもっとパサパサしていてあまりおいしくないイメージがあったのですがぜんぜんちがいました。リピしたいと思います。

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

あじ子はそのままでもお召し上がれますが少し焼くと香ばしい風味でお召し上がれますので是非お試し下さい。

4 2019-03-11

高齢の親にプレゼント
まだ食欲のあるうちにカルシウム取って欲しいからね。そしてこれ、おいしいんだよ〜。

4 2019-06-08

量より質?
干物なだけあって重さの割に食べ応えはかなりあり。
割高かと思ったがそのまま食べておいしかった。
注文番号:233322-20190605-00105828
200円クーポンさっさとおくれええ
くれたら買う

5 2019-05-03

以前よりお魚は小さく、またグラム数も減ってしまって少々残念。
でも美味しいことはまちがいない。
セールの時にまたお世話になります。

5 2019-03-19

おいしいです。
魚のにおいも気にならず、とても食べやすい、おいしいです。
よくある”小魚アーモンド”の自家製版にはまってます。
魚がおいしいからとても美味しくできます。

• Fえふさん
  • Fえふさん

4 2018-12-23

美味しいけど
今回は楽天セールだったので安く購入させてもらえましたが、次に買うときはちょっと値段的には高いかと思います。
でも、カルシウムを手軽にとれて良い商品ではないでしょうか。

5 2019-03-13

おいしいです
食べる煮干しをいろいろ探して食べていますが、比べものにならないおいしさです。なくなる前にまた購入したいです。

5 2018-11-06

美味しいし食べやすい
高血圧対策に購入しました
固すぎず鯵の味もしっかりして食べやすいです

関連ジャンル 食品乾物煮干