5 2020-07-13

以前お試しサイズで購入し、今回は大容量にてリピです。
セールにて数量限定で半額になっていたので販売開始時間にスタンバって購入!
結果、そんなに張りきらずとも買えたようです(笑)
なにはともあれ購入できてよかったです。
普通の煮干とは違って骨とか気にならないし、旨味がジワジワと出てきて美味しすぎます!
授乳中なので乳製品以外でカルシウムが摂りたくて購入しました。
お菓子代わりにポリポリ…
ノンアルビールのお供にポリポリ…
大好きです。
出汁もとってみたいなぁとは思いつつ、ポリポリ食べるのが美味しすぎてちょっと勿体ないかなぁとやれていません。
本当に美味しくてしばらくはやめられそうにないです。

2020-07-14
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子の煮干しがご好評のようで大変嬉しく思います。

• donnbeeさん
  • donnbeeさん

5 2021-05-15

ダイエット中のおやつ
ダイエット中のおやつとして美味しく頂いています。

2021-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

食べる煮干しあじ子を美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
あじ子はそのままでもお召し上がれますがフライパン等で少し炙ると香ばしい風味でお召し上がれますのでお試し下さい。

4 2020-11-09

ギルトフリーなおやつ&おつまみを探してレビューの良かったこちらをポチ★

2020-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子の煮干しがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-10-08

そのまま食べても、たいへんおいしいです。大満足です。

4 2021-01-23

おやつに最高
匂いも気にならず味が濃くとても美味しい。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子を美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2021-01-15

そのまま食べても、パリパリとした食感で美味しかったです。

5 2021-01-09

そのまんま食べても美味
出汁をとっても美味
お正月の出汁用にと注文しましたが
パリパリと食べてほとんどなくなりました
リピります

5 2021-01-04

最高!に美味しい。
大変美味しく、毎日晩酌のおつまみとして食べています

5 2020-09-23

すぐに届きました!
意外と大きいのですが、固すぎず程よく歯ごたえがあります!歯の悪い方には・・・どうだろ?ミルとかで粉砕して、ふりかけにして食べるといいかも(*´▽`*)美味しいので満足です!

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子がご好評のようで大変嬉しく思います。
大き目のあじ子はトースター等で焼きますと食べ易くなるかと思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-09-10

また買います
リピーターです。私も子供達も美味しくて食べやすくて、毎日食べてます。これからも半額を狙ってずっと購入します。

2020-10-08
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子がご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-27

以前何処かの県民アンテナショップで買ったアジの煮干しがなくなってしまい 家族の催促で探したものです。少し大ぶりなアジも入っていて楽しめます。
青魚は食べないとと思いつつ家で焼くと部屋に臭いが籠る気がしてなかなか食べられませんでしたがこれは美味しいし、ちょっとつまんでも罪悪感が無くて嬉しいです。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あじ子の煮干しがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-23

そのまま食べても噛むごとにあじの美味しさが味わえ、お出汁にしてもまろやかな優しい味に舌鼓を打てる良い品です。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

煮干しのあじ子がご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-20

美味しいです。
ダイエット中のおやつにと思って買ったのですが美味しいです。煮干しってもっとパサパサしていてあまりおいしくないイメージがあったのですがぜんぜんちがいました。リピしたいと思います。

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

あじ子はそのままでもお召し上がれますが少し焼くと香ばしい風味でお召し上がれますので是非お試し下さい。

• FXR1991さん
  • FXR1991さん

5 2019-12-23

お酒が進んで困りま〜す。
予想以上のペースで無くなりそうです。ツマミには最高ですね。手間いらずで妻も喜んでいます。が・・・飲み過ぎ注意報が発令されました。リピート禁止令も出そうな気配で〜す。

4 2019-03-11

高齢の親にプレゼント
まだ食欲のあるうちにカルシウム取って欲しいからね。そしてこれ、おいしいんだよ〜。

関連ジャンル 食品乾物煮干