【ポイント10倍 あす楽対応 即日発送】カワ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

昔はよくスーパーにもあった、いかにも乾きものという感じのおつまみ。いまはほとんど見当たらない、あっても少量しか入ってなかったりで見つけることにしました

こちらで大容量でお得なのを見つけ、久しぶりに乾きものを楽しんでいます
お手配など迅速で、直ぐに届けて頂けました。年末年始肥り予防にでも追加で購入しようと思います

2020-11-20
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギご好評のようで大変嬉しく思います。
  • mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2020-03-30

美味しいですね、ありがとうございました。

2020-03-31
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またカワハギのご感想もいただきありがとうございました。

送付済みですのでご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。
  • kilo6185さん
  • kilo6185さん

5 2020-06-24

満足
昔(10年ほど前)に別のショップが販売している物を食べた時より高くなっているが、殆ど同じ味、厚さで非常に満足。
よくあるカワハギロールと違って繊維質ではなく、歯ごたえかある中でも咬みやすい。
リピート確定です。

2020-07-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギの味付けの加工は昔から変わりませんが近年は漁獲の減少の為、
価格が上昇しておりますが
当店ではポイントアップやクーポン等でお徳にご購入出来る様に工夫しております。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-02-27

おいしいです
懐かしさも感じながら食べています。
以前より値段も上がってはいますが、美味しいものに変わりなし!
じっくり味わいます。

2020-03-29
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

価格は原材料、資材、送料等の値段が上がっているため変更となっておりますが
楽天ポイントやクーポン等でお徳にお買い物出来るように努力し今後もより良いサービスが提供出来る様にショップ運営邁進していく所存です。

送付済みですのでご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。
  • 168315さん
  • 168315さん

5 2020-01-12

お父さんの大好物で、とても喜んで食べています❤️お誕生日や父の日に毎回買わせて貰ってます(*^^*)

5 2019-02-15

昔はどこにでもあったのに、今はどこのスーパーに行ってもなく残念に思っていました。もしかしたらと思い、ネットで調べてみたところ、なんとほしかったカワハギがあったではありませんか。1回目の購入はいつの間にかすぐ食べてなくなったので、2回目は焼いているにおいとともに、一枚一枚かみしめてゆっくり味わって食べています。

4 2019-01-22

カワハギ美味しいです
カワハギ食べたいなーと思い、楽天で探してみました。早速購入、すぐに届きました。

• woodyeさん
  • woodyeさん

5 2018-03-05

美味しい
酒のつまみに家族と友達も大変満足してます。

5 2018-08-15

届くのが早かったです❗
機会があればまた購入しようと思います

5 2018-03-16

早速 美味しく 頂きました 保存 が効くのでゆっくりと 味わって 楽しみたいと思います

2 2018-05-03

前回の商品との違いについて
今回の注文した商品と前回注文したカワハギとでは商品が違う商品に見えます。表面が硬く焼いてもすぐに裂き難くなり食べずらい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ