【あす楽便対応 送料無料】カワハギ(かわは...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

昔はどこにでもあったのに、今はどこのスーパーに行ってもなく残念に思っていました。もしかしたらと思い、ネットで調べてみたところ、なんとほしかったカワハギがあったではありませんか。1回目の購入はいつの間にかすぐ食べてなくなったので、2回目は焼いているにおいとともに、一枚一枚かみしめてゆっくり味わって食べています。

4 2019-01-22

カワハギ美味しいです
カワハギ食べたいなーと思い、楽天で探してみました。早速購入、すぐに届きました。

5 2018-08-15

届くのが早かったです❗
機会があればまた購入しようと思います

5 2018-03-16

早速 美味しく 頂きました 保存 が効くのでゆっくりと 味わって 楽しみたいと思います

• woodyeさん
  • woodyeさん

5 2018-03-05

美味しい
酒のつまみに家族と友達も大変満足してます。

2 2018-05-03

前回の商品との違いについて
今回の注文した商品と前回注文したカワハギとでは商品が違う商品に見えます。表面が硬く焼いてもすぐに裂き難くなり食べずらい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ