• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2021-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
12個入りを注文していたら品切れになってしまったのでこちらを3箱購入しました。熨斗もつけて頂き、梱包も丁寧で、問い合わせに対してのショップ様の対応もとても良かったです。
ゼリーはとても食べやすく美味しくて、2歳の子どもも喜んで食べていました。8個すぐなくなってしまいました。

2021-02-24
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にもニューサマーオレンジゼリーがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2015-06-09

ニューサマーオレンジゼリー
思ったより小さいです。
甘味がありますがさっぱりとした
爽やかなゼリーです。
私はもう少し甘さ控え目の方が好きですが、家族はこれでちょうど良いとの事で好みだと思います。
凍らせると更に美味しいです♪

5 2015-06-05

スパセにて
【注文番号:233322-20150530-0676424224】
一口サイズのゼリーが8個入ってます。それが数量限定で756円→680円でした。
ニューサマーオレンジの良さが凝縮されていてとっても美味です♪
若干お高いかなーと思っていましたが、この味なら納得!!おすすめです。

5 2018-10-05

大好きなゼリーです(o^^o)
本日届きました!商品は伊豆で購入して食べてるので、美味しさはもう確認済みです(o^^o)柑橘系が大好きな私にはたまりません。冷やして今晩食べます☆店長様このたびはありがとうございました。猛烈な台風で、後片付けなどバタバタのところ、お心遣いいただき助かりました。。娘も大好きなので、もう早速リピの注文させていただき、娘にも送りたいと思います!また宜しくお願い致します(o^^o)注文番号チェックの場所がないのでこちらに記載します☆注文番号 233322-20180923-00074713

4 2018-08-23

少しこぶり
新盆の個人的にお渡し用に購入。
のしに名入れもお願いし、包装も仏式にあってとても良かったです。
食べていないので、星4つで。

5 2018-08-22

早い!
伊豆に旅行へ行ったんですが、お土産をあまり買う暇がなくて。
子供の友達に渡す為に急遽火曜の午後注文したら水曜日の10時にはもう届きました!
早くて本当に助かりました。
ゼリーも小さくて食べやすくてとても美味しかったです!

5 2017-11-16

大満足です
とても美味しいので、何回もリピートしています。本当は10個入りが欲しかったのですが、在庫切れで仕方なくこちらにしました。知り合いにも配り好評でした。

5 2017-09-08

美味しかったです。
とても美味しかったです!セールで購入でき、嬉しかったです。

5 2017-08-12

本当に助かりました
お土産を買うのを忘れてしまい、本当に助かりました。
早い対応で、お土産を渡す事が出来、ありがとうございました。

5 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してからすぐに届き、とても助かりました。
対応もとても親切でした。

5 2016-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日静岡に帰省しお土産の数を間違え急ぎこちらの商品を。
昨日茶道に持参したのですがおけいこの後みんなで食べてくださり、中でも口厳しい人が「うん、おいしい」と。苦手な人が苦手な人ではなくなった(^^♪嬉しいお土産になりました。
又迅速な対応とても交換が持てるショップデス

4 2015-08-17

スムーズな対応
とてもスムーズに対応して頂き、ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

4 2015-03-11

満足
またお願いします。また買います。ギフトに最適です。

• go2710さん
  • go2710さん

4 2014-11-01

美味しかった
オレンジの甘酸っぱさもあり、とても美味しかった

5 2014-08-11

助かりました
伊東に行ったのに、お土産を買い忘れてしまい
焦って探したところ、こちらにあって本当にありがたかったです。
ゼリーのお味は爽やかで、夏にもってこいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー