5 2020-10-22

まずは美味しい。量も満足。50%割引だったので、次回もタイミングをみて買いたい。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

4 2021-07-19

美味しいが、甘味が少々強め。つい食べ過ぎてしまい、太りそう。
小袋(せめて3〜4袋)に分けてもらえると、保管、使い勝手がよいと思う。

• しぶ銀さん
  • しぶ銀さん

4 2021-01-18

たくさん入っていますので、1か月たってもまだ半分以上残っています。美味しくいただいています。

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-12-19

とまらない
おいしくて止まらない…味付けが濃すぎずちょうどよいです!
もっと入っててもいいくらいです(笑)

2021-01-15
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-11-09

少し前にカワハギのお得な大容量を注文して、年末年始用にまとめ買いしておこうとページを開いたら半額セール品のこちらを見つけ購入しました
市販の他のものより少し甘さが控えめで、いかにも酒飲みのツマミ的な味付け。嬉しくたべ進んでおります
今回もお手配など迅速で、あっという間に届きました

2020-11-20
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はホタテ貝ひもをお試しいただき、美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

4 2020-10-09

少し固い気がしますが味は間違いなしです。秋の夜長これをつまみに一杯やらせていただきます。

2020-10-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもは、そのままでもお召し上がれますがトースター等で少し焼き直しますと柔らかくなり焼き立ての風味でお召し上がれますのでお試し下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-10-04

小腹がすいたら毎日食べています 甘味が強いのは苦手なんですがとても良いお味です お嫁さんからも欲しいと言われ直ぐにリピしました。

2020-10-08
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ほたて貝ひもがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-20

知り合いにプレゼント
旅行のおつまみに選びました
期日に間に合い 良かったです

味も量も十分に喜んで お土産も全員から頂き申し訳なく思いました

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もいただきありがとうございました。
先様にも好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-09

ホタテが好きで頼みました。味も好みでよかったです。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-08

届きました。
初めて頼んだのですが、普段スーパーで買うよりも安くて量も多く、美味しかったです。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定のクーポンを
配布済みですので獲得後、ご利用下さい。

5 2019-12-22

美味しい
美味しくて食べだしたら止まりません 量も多くて大満足です

5 2016-12-15

美味しかったです。
噛んでいくごとにうまみを感じます♪
かいひも大好き♪

5 2016-02-24

Deal30+10%かつブログ160214対象
北海道産ほたて貝ヒモ350g到着早速賞味!
結構大量で、ぎっしり詰まっていました。
おつまみに良いし、おろし大根にしばらく
浸して戻すと、美味しい惣菜にもなります。
Deal40%還元かつブログ160214対象で500p加算の商品。

5 2016-02-22

こりゃ旨い!
注文番号:233322-20160214-0356018139
初購入です♪
いつもはスーパーなどで小袋タイプの物をよく購入するので、届いた時に その多さにビックリしちゃいました(笑)
袋にパンパンに入った「ホタテ貝ひも!」テンション上がるぅ〜♪♪♪
封を開ければ…ホタテの香りがフワ〜っと漂い、コレは絶対にウマイ!と確信(笑)
早速〜っと、ギューっとホタテ貝ひもが袋に詰められているので、絡まってる×絡まってる(笑)
甘辛さとホタテの味が口いっぱいに広がる♪
めちゃめちゃ旨い!
程よい噛み応えがあり、噛むごとにホタテの旨みが出るわ!出るわ!
こりゃ旨い!
ちょっと味が濃いカナって初めは思っていたのですが、酒のアテには丁度イイ味付け。
唐辛子が少しまぶされていますが、ほとんど辛味が感じません。もう少し多めに唐辛子が振りかけてあってもいいのになぁ〜(辛い物好きなもんで)
タップリの量と美味しさに大満足!
しばらくは、このホタテちゃんで美味しいお酒が飲めそうです♪(*´▽`*)ノ
以前こちらのショップでエイヒレ メガ盛りを購入したことがあるのですが、両親が大変喜んでました。メガ盛りシリーズ最高ですねッ!
商品と一緒にドリンク「ニューサマーオレンジ」1包が入ってました。
オマケがもらえるなんて〜♪嬉しかったです。

5 2019-03-26

おいしい!
リピーターです。
大容量が、お得なお値段!
しかも、美味しいのでいうことナシです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ