北海道産 ホタテ貝ひも おつまみ珍味 大容...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

貝ひもが元々好きだったので期待していたのですが、どストライクでした。

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
帆立貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております

4 2015-07-16

今回も美味しく頂きました。かみごたえ十分で病みつきになりそうです。

4 2015-06-13

甘くて噛みごたえもあり、大変美味しく食べられました。

3 2015-04-08

かなりお高いかな?
みりん(ソルビトール)も効いて程よい固さで、味と言う面では申し分ありません。しかし人工甘味料が多すぎますよ、体のためにはおつまみといえどももう少し優しいものにしてほしいと思います。
勿論結構大きめな帆立のひもには違いませんが、しかし帆立のひもですから量からすると高すぎますね・・・

4 2015-03-16

味は大変美味しかったですが。時々砂なのか貝なのかわかりませんが、ジャリッとすることがあり、この評価とさせていただきました。

5 2014-04-06

美味しい^^
届いた時は量多いと思いましたが あっという間に食べてしまいました。
味もとても美味しかった^^ リピしようか考え中です^^;;

1 2014-01-24

高い
値段に比べ貝ひもの量が少なくがっかりでした。いろいろな所で頼みますが一番少なかったです。リピートはありません。

5 2014-01-13

お正月用に
おせちに飽きた時用に購入。味、量共に大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2013-12-08

おいしいです!^o^
到着も注文から4日ほどで届きましたし、おいしいです!!!でも量がもうちょっと多かったらいいなと思いました。コスパなどを考えると難しいのだと思いますが、、、。でもとってもおいしいので大満足です!貝ひもが大好きでいろんなとこのを食べましたが、ここのはお気に入りになりました!また購入します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ