前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2020-09-25

水で簡単美味しいまずくが嬉しい。お酢でさっぱりいただいめます

2020-10-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-08-06

GOODです。
コスパ良いです。
キャベツ千切りにあえてちょっと置くといい感じになります。
味噌汁ダイブももちろんうまい
リピします。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-06-11

いつもは味付けめかぶをスーパーで買いますが、賞味期限も気になりお値段もそこそこするので、これは助かります。
お味噌汁にめかぶ試して見ます。
戻し時間などの記載があるともっと良かった。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。
なおメカブの戻し時間はページには記載済みですがお好みもございますが約5分程です。

今後は商品自体に印刷出来るよう検討いたします。

5 2020-04-26

「めかぶ」サイコー
「めかぶ」が大好きで 注文しました。ネットで注文してから20時間程で商品が届き感動。その上、こんなに美味しくてトロっとした「めかぶ」は人生初でした。でも、ひとつ問題なのが、美味しすぎて食べ過ぎちゃうことですね〜。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。
メカブは味噌汁、うどん等の汁物にも合いますのでお試し下さい。

5 2015-07-09

乾燥めかぶ
乾燥めかぶ (刻みメカブ めひび)
大容量 たっぷりサイズです。
食べたい分だけ30分程
水で戻すだけで食べられます。
軟らかくてミネラルと食物繊維がが豊富に
含まれている健康食品です。
お試しサイズ200円のも販売中です。
画像はニューサマーオレンジの種を
育てているものです(笑)

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-07-17

水でもどさなくても、温かいご飯にそのまま
刻みだから、和え物にそのまま と
とても使い勝手よく重宝しています。

5 2014-12-21

うまいです。
味噌汁に混ぜて食べています。大変美味しいですよ。

• ミホ9782さん
  • ミホ9782さん

5 2013-11-17

以前、こちらのお店でめかぶを購入させて頂きました。その後、他のお店でもめかぶを購入しましたが、こちらのお店のめかぶの方が
、味が良かったので、再び購入しました。
味もいいですが、我が家は家族みんな毎日食べるので、たっぷり量があるからお得感満点です。
質量とも、文句なしの満足品です〓
受注番号 233322-20131105-209253910

5 2015-03-17

美味しく戻りました
受注番号 233322-20150222-0997275301
初めて乾燥めかぶを食べました。水で10分戻した後ザルに上げ、熱湯をかけたらネバネバしっかり発生。タレを自作し、美味しく頂きました。子供も沢山たべるので、次はまとめ買いしようと思います。

4 2019-05-28

美味しいです
戻してポン酢でたべました。とても美味しいです。納豆と混ぜて食べてみようと思っています。

5 2016-02-13

朝に酢でいただくと背筋がシャンとします。
昨日商品届きました。良いサービス、ありがとうございました。前回(同じ商品ですが、メガ盛りサイズ)もそうでしたが、乾物なので保存ができるので助かってます。そのままでも食べれますし、酢でいただくのもおいしいです。今は、オニオンやコーンクリーム、ポタージュなど、そういった野菜スープなどに入れていただいてます。フコイダンのぬめりが効いてて、また痩せれそうです。以前、メカブを重宝してた時、ダイエットに成功したので、また初心にかえって、続けていこうと思ってます。

5 2019-06-03

簡単、便利そして美味しい!
水を適宜かけてから5、6分おくと、十分に柔らかくなります。海藻麺と一緒に酢の物にしたのですが、大人は勿論、小学生の子供たちにも大変好評でした。夏の食材に活躍してくれそうです。リピートします。

5 2019-05-19

細切りになっているので使いやすく、湯飲みに入れて熱湯を注いで飲んでいます。
常温の水で戻して料理に使ったり、そのまま味噌汁に入れたりもします。
味が付いていないのでからだにも良さそうです。また、安くなった時にリピートします。

5 2019-03-19

求めていたもの‼
届いてすぐにみそ汁に入れてみました!
凄く美味しかったです!もう満足!
歯ごたえコリコリ!滑り最高!
手軽さ抜群!

• yo1109さん
  • yo1109さん

4 2019-03-18

思ったよりおいしい。細かいので割とすぐ溶ける。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ