5 2021-05-19

水で直ぐにもどして食べれるので楽です。ネバネバで美味しいメカブです。

5 2021-04-28

食べたい時に手軽にメカブが食べられるって
凄いです。そして美味しいので気に入りました。

5 2021-04-21

初めての購入、美味しい!
三杯酢につけて頂きました。 粘りがなんとも言えないくらい美味しいです。 キュウリのスライスと混ぜても、今の時期はミョウガと混ぜても美味しく頂けました。 次回もよろしくお願いします。

2021-04-21
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みめかぶを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
刻みメカブは味噌汁やうどん等の汁物の料理にも簡単に使えますのでお試し下さい。

5 2020-08-13

たくさん入っていてびっくりしました。体に良いし、家族皆が大好きなので常備できてうれしいです。

2020-08-13
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

送付済みですのでご利用下さい。

4 2020-06-11

いつもは味付けめかぶをスーパーで買いますが、賞味期限も気になりお値段もそこそこするので、これは助かります。
お味噌汁にめかぶ試して見ます。
戻し時間などの記載があるともっと良かった。

2020-07-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。
なおメカブの戻し時間はページには記載済みですがお好みもございますが約5分程です。

今後は商品自体に印刷出来るよう検討いたします。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2015-07-09

乾燥めかぶ
乾燥めかぶ (刻みメカブ めひび)
大容量 たっぷりサイズです。
食べたい分だけ30分程
水で戻すだけで食べられます。
軟らかくてミネラルと食物繊維がが豊富に
含まれている健康食品です。
お試しサイズ200円のも販売中です。
画像はニューサマーオレンジの種を
育てているものです(笑)

4 2019-05-28

美味しいです
戻してポン酢でたべました。とても美味しいです。納豆と混ぜて食べてみようと思っています。

5 2019-06-03

簡単、便利そして美味しい!
水を適宜かけてから5、6分おくと、十分に柔らかくなります。海藻麺と一緒に酢の物にしたのですが、大人は勿論、小学生の子供たちにも大変好評でした。夏の食材に活躍してくれそうです。リピートします。

• yukaricchiさん
  • yukaricchiさん

4 2018-11-08

水で戻してすぐ食べられるのが便利です。
ポン酢をかけたり
納豆に混ぜたりしてもおいしい。

5 2016-12-18

細かく切ってあるので、お手軽に使えて便利です
また、セールの時に買いたいと思います

5 2016-07-11

食べやすくおいしい
乾燥してるので、保存しやすく、おいしいです
色々な用途があると思いますが、毎朝、サラダに、
乾燥したものをそのままふりかけて食べてます

5 2016-03-06

いい品でした
使いやすく、保存もきくのがいいです。
体にいいので、味噌汁や酢の物など色々使うようにしてます。コレステロールや便秘の改善に期待してます。

5 2014-10-15

満足です
ぬるぬる、しゃきしゃき感がたまりません。味噌汁、酢の物、納豆にも入れて美味しくいただいています。

3 2017-02-13

めかぶ大好き
233322-20170208-0635975179
今日届きました。まだ食べていませんんが 孫がめかぶ 大すきなので どのようにして 食べさせてあげようか たのしみです たっぷりあるので 色々工夫します

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ